Поиск


Маша Новосад: «Не будь мудаком»

Видеоблоггер Маша Новосад поделилась с журналом о том, как она справляется с джетлагом, хейтерами и о пользе бокса в её жизни.

Interview

Fashion-директор журнала SNC, а теперь и главный редактор журнала Numero Russia Игорь Андреев о работе стилиста и высоком назначении...

Я родился в Московской области, учился на факультете налогообложения. Пошел туда, потому что жил в маленькой деревне. Какие там понятия о высшем образовании? Бухгалтер, юрист, экономист. Вот и я пошел на экономиста. Я хотел этого, мне это нравилось. Три года учился в колледже и пять в университете. На четвертом курсе понял, что мне это не так интересно, что хочу творить, возомнил себя моделью и начал сниматься. Но модельная карьера не пошла, и тогда я решил стать стилистом.

Interview

Группа PLAY: Вдвоем легче покорить зрителей

Вася Клименко и Лиза Чепель – молодые артисты, которые всего год назад создали «Группу PLAY», а сегодня в их копилке уже четыре клипа-хита, последний из которых «Для тебя net» транслируется на всех музыкальных телеканал нашей страны.

Interview

Eвгений Викентьев: хочется привлечь больше людей к гастрономии в России, развивать эту культуру....

Eвгений Викентьев: у меня три ресторана: «Винный шкаф», «Hamlet + Jacks» и «Mapuche». В своих ресторанах я каждый день дарю людям эмоции, потому что, как минимум, хочу немного поменять их жизнь, сделать их счастливее.

Interview

Одесская группа Черное кино — ADIDASNIKE

Одесская группа «Черное Кино» медленно, но верно набирает свои обороты на просторах СНГ и даже на Западе. Лидер группы Арчи Саркисян встретился со мной в летнем кафе в Одессе, чтобы подробнее рассказать о том, над чем они сейчас работают в дуэте с Константином и немного о себе, конечно.

Interview

Евгения Эплбум: о том, как блог помог ей переехать в Дубай

Евгения Эплбум больше не делится личными вещами, но все так же много путешествует, выкладывает фотографии в умопомрачительных образах в «Инстаграм» и с большой любовью рассказывает о жизни в Дубае.

Interview

Лина Дембикова: стилист Москвы и основательница «Dress Up Bar»

В конце июля мы опубликовали статью-обзор о пяти лучших сервисах аренды платьев и приступили к работе над новым материалом – интервью с основательницей одного из них (и по совместительству стилистом Москвы) – Линой Дембиковой. Этой девушке под силу покорение любых вершин: она открыла «Dress Up Bar», затем beauty-бар «Call Me, Baby!», а зимой планирует запустить новый масштабный проект.

Interview

Дима Ермузевич: от мультипликатора до блогера, от Ютуба до личной жизни

Белорусский блогер, которого знают не только в Беларуси, но в России и Украине, – Дима Ермузевич – рассказал, что сейчас для него на первом месте, какие девушки ему нравятся, а также кем он хотел быть в детстве.

Interview

Халбер: Влад Беренич и Серёжа Халус все о личном

Влад Беренич и Серёжа Халус, которые покорили русскоязычный YouTube своими забавными видео, ничем не отличаются от своих сверстников: ни по внешнему виду, ни по манере общения. Владу Беренич двадцать, а Серёже Халус месяц назад исполнилось девятнадцать. Их запросто можно встретить на улицах Москвы во время прогулки с друзьями или в каком-нибудь кафе.

Interview

Катерина Примина — PR, агент и друг Регины Тодоренко в одном лице

Каждый день, 24/7 Катя Примина помогает Регине Тодоренко во всем, будь то рабочие проблемы или же трудности жизненного характера. Катерина в свободное от работы время приоткрыла завесу тайн работы PR.

Interview

Алексей Жидковский: «Скромных и забитых людей всегда смещают»

Главный тусовщик Петербурга, скандальная дива или просто Господин Жидковский рассказал журналу про своё свободное время, семью и самый большой страх.

Interview

Юлия Топольницкая: «Я не люблю носить туфли»

Девушка «на лабутенах». Именно такой знают многие актрису Юлию Топольницкую. Но артистка не стала ограничиваться одним образом в клипах скандальной группы «Ленинград» и не так давно появилась на экранах телевизоров в роли искренней и доброй Нелли в сериале «Вы все меня бесите». Мы решили встретиться с Юлией Топольницкой и узнать: есть ли что-то общее у актрисы с ее героинями и как слава поменяла жизнь девушки.

Interview

Поиск

Метки