Madam kaka – как стать известным блоггером

Полина Трубенкова, она же madam_kaka, известна многим благодаря своим роликам в Сети. В них девушка иронично подходит к решению любых проблем и не боится пошутить над собой. Мы встретились с Полиной и узнали: как же она добилась популярности в Интернете и почему больше не хочет снимать видео только в развлекательном жанре.

Awakening

Лера Кондра – Я знала, что стану моделью

Карьера Леры Кондры началась в ее мечтах: в детстве, вырезая картинки с моделями из глянцевых журналов, она в каждой из них видела себя. И не ошиблась, сейчас девушка имеет сотни контрактов с самыми известными брендами, а страницы тех самых журналов украшают ее фотографии.

Awakening

Гаухар Ахметова-Атертон, Эндрю и Кевин Атертон

Эндрю и Кевин Атертон, известные как близнецы Атертон, летающие гимнасты Цирка Дю Солей. За 16 лет они выступили в более тысячи шоу по всему миру. Гаухар Ахметова-Атертон, гимнастка из Казахстана и артистка цирка, является женой Эндрю и мамой их замечательных детей.

Awakening

Наталья Гоций — всемирно известная супермодель

Наталья Гоций, всемирно известная супермодель. Наталья выходила на подиум для Yves Saint Laurent, Valentino, Gucci, Christian Dior, работала в бешеном ритме по 20 показов в неделю, а теперь является обладательницей шикарного дома. Мать двоих прекрасных сыновей вечера проводит в уютной комнате с камином за чтением книг.

Awakening

Алина Топалова — Пробуждение

Это как раз та квартира, куда меня когда-то принесли из роддома, мы жили здесь всей семьей: я, папа, мама, Владик и большой ротвейлер. Не могу представить, как это возможно! Я кстати не сразу заметила, что тут есть беговая дорожка Влада.

Awakening

Юлиана Дементьева — успешная модель в Украине

Юлиана Дементьева – жена миллионера Вячеслава Константиновского и успешная модель. Она была лицом линии аксессуаров «Givenchy», становилась героиней российского и британского «Vogue» и попадала на обложки украинского и британского «ELLE».

Awakening

Лянка Грыу — я пью витамины, которые покупаю в Америке

Я пью витамины, которые покупаю в Америке, от них сыпь проходит буквально через 2 дня. Эти таблетки работают в первую очередь с кишечником, ведь, чтобы кожа лица была в хорошем состоянии, недостаточно делать маски.

Awakening

Алена Бевза — Индия перевернула все мои представления о жизни

Мало осталось таких людей, которые начинают свой день в 5 утра. Наша ранняя встреча началась с теплого приема Алены. Вообще интересно, как люди вот так принимают гостей с самого утра, да еще и не близких друзей. Немного смутившись, Алена призналась, что приболела, и составить компанию в завтраке не сможет, но с удовольствием приготовит.

Awakening

Яна Валенсия — Абсолютный жаворонок

Стакан воды, пробежка в парке и мучительный выбор «что надеть – надеть нечего»!

Awakening

Люба Макаренко — Эй, люди, услышьте меня!

Я в свой день рождения пошла на тренировку. Стою со штангой в руках, смотрю на себя в зеркало и думаю: «Эй, а тебе скоро и тридцать!». Каждый раз я задумываюсь о том, чего же успела достичь. С одной стороны, кажется, немало, а вот с другой – на этот возраст у меня были другие планы. Я очень ждала этот день рождения, потому как мне казалось, что после двадцати семи что-то должно меня изменить (не знаю, почему я себе так придумала), а часы тикают-тикают, а мы, по-моему, только глупее становимся

Awakening

Ида Лоло — пробовала в студенческие годы посидеть на диете

Диета действует по двум фронтам: с одной стороны она может принести пользу, а с другой обязательно навредит. Пробовала в студенческие годы посидеть на диете два раза. Сейчас не ем жирную пищу, мало добавляю соли, не злоупотребляю фаст-футом. Кстати, проходила недавно медицинские СПА, где диетическое питание и куча процедур. Но смогла продержаться всего лишь 4 дня.

Awakening

Катя Федоренко — Пробуждение

Утро у всех начинается в разное время. А еще утро может начинаться совсем в разных местах. Поднимаясь по винтовой лестнице этим утром, в голове лишь строкой появлялись вопросы, и уже тогда было размытое представление, где публичное, а что под запретом узнать. Волнительно нажимаю на звонок, дверь открывает безудержная улыбка в лице Кати Федоренко

Awakening

Поиск