Поиск


Лилия Рах обвиняется в похищении человека

Liliya-Rakh_арест за пожищение человека_в казахстане похитела человека_Лилия Рах фото_Лилия Рах кто это

 

 

Не так давно в прессу просочилась информация о задержании светской львицы Лилия Рах, которая подозревается в похищении человека. Владелица 15 модных бутиков в Алматы и Астане, женщина, чей стиль принимают за икону моды, сейчас находится в следственном изоляторе. Заголовки казахстанских порталов гудят о произошедшем, каждый день публикуя подробности нашумевшей истории. Попробуем и мы разобраться в этом скандале.

 

Лилия Рах – казахстанский байер, одна из самых влиятельных личностей в мире моды, женщина, владеющая «люкс»-бутиками, в которых представлены десятки мировых брендов: Dior, Chloe, Alexander McQueen, Valentino, Marc Jacobs, Prada и мн. другие. Сейчас женщина находится в следственном изоляторе.

23 августа в прессе появилась информация о том, что икону стиля задержали, обвиняя в похищении 33-летнего гражданина Узбекистана. По данным следствия, Лилия и ещё три человека похитили мужчину по имени Хамро Суванов, и насильно удерживали его на съемной квартире. Вдаваясь в подробности, бизнесмен, договорившись о встрече, приземлился в Алматы. Но на встрече он не появился, сотовый телефон оказался выключен, никакой связи. Открывают уголовное дело, но тщетно: прошло около двадцати суток, а поиски не имеют результатов. Вскоре находят машину, на которой похитили иностранца, и владелец делится некоторыми подробностями: Лилия, узнав о приезде давнего партнера, посылает за ним своих знакомых, после чего мужчина и пропадает. Но что стало причиной такого поступка? Несколько лет назад Рах отдает будущему предпринимателю на реализацию партию товара на весьма крупную сумму. Договорившись о сроках возврата денет, мужчина расплатиться с Лилией не может, впадает в долг, а затем и вовсе игнорирует женщину, тем самым раскаляя её непростой характер.

Но друзья госпожи Рах не разделяют этой точки зрения и всеми возможными силами пытаются доказать невиновность женщины в соц.сетях. Была так же создана группа поддержки «Лилия Рах» на Фейсбуке, где все друзья и знакомые, которым доводилось иметь дело с Лилией, делятся воспоминаниями или просто оставляют подпись «FreedomForLiliyaRakh».

 

 «Опомнитесь! Это не возможно! Это не должно быть так! Лиля персона неповторимая, Лиля душа, Лиля — человек который вложил всю свою жизнь в красоте! Поверьте! Я знаю, я прикоснулся, мне посчастливилось находится рядом с ней, узнать ее в работе, дома в халате, как маму, как подругу! Она должна быть!!! Она должна быть рядом с нами!!!», — пишет Bessarion Bessarion.

 

Liliya-Rakh_арест за пожищение человека_в казахстане похитела человека_Лилия Рах фото_Лилия Рах кто это

 

«Казахстанская власть, опомнитесь! Обвинить Лилия Рах в причастности к краже человека? Она – умнейший человек с высшим математическим образованием и редчайшей души человек! Лиля Интеллигент с большой буквы! Она бы никогда не позволила бы втянусь себя в историю а-ля бандитские 90-е!!! Казахстан, не позорьтесь на весь мир!!!», — пишет о Рах Миша Липаков.

 

«Невероятная, стильная, умная, сильная и масштабная личность!!! Я горжусь тем что знаком с ней!!!» — делится Эльчин Амиров.

«Лиличка Робертовна, твой вклад в развитие модной мировой индустрии огромен! Мы не верим в это! Мы не сдадимся! Мы верим в твои силы!!! Ты поддерживала нас, и мы не оставим тебя!!! Просьба не верить слухам!!! Лилия Робертовна – настоящий друг, личность, мать, уникальный профессионал!!!» — объявляет слова поддержки байер Георгий Ростовщиков.

 

К протесту присоединяются и друзья из зарубежья:

«Liliya is the only icon of fashion & business who brought vision and trend to her COUNTRY and loyal customers.
She brought culture to people!
Freedom to Liliya.
We love her.
Paris
LondonMoscowPerm», — пишет Gennadii Prigornev.

 

Так, отзывов об истории Лилии на просторах Сети крайне много: например, комментаторы в инстаграме либо поддерживают непричастность Лилии к этой истории, либо разбавляют эту тему новостями о том, что у светской львицы довольно скверный характер, она относится к своим работникам к «куску мяса», не выплачивает зарплаты, и новость о похищении вовсе и не новость. И всё же, пока следствие занято сбором улик, друзья Рах просят не делать поспешных выводов.

 

Между тем, Лилия Рах, обвиняемая в похищении человека, пробудет в следственном изоляторе до 27 сентября.

 

Текст: Anna Shabalina.

Фото: Марина Карпыкова ( buro247.kz )

 

Liliya-Rakh_арест за пожищение человека_в казахстане похитела человека_Лилия Рах фото_Лилия Рах кто это (3)

Читайте также:

New York Fashion Week Street Style 2015 day 2


  Photo: Александра Смолина

Ужин Grey Goose в La Boulangerie в центре Москвы


  Французская pop-up булочная La Boulangerie, вслед за исключительным успехом в Каннах и Лас-Вегасе, добралась и до Москвы. 26 мая журнал GQ и Grey Goose, продолжая традицию гастрономи...

Премия LF City Awards ― 2016


  В клубе "ICON" состоялось одно из самых ярких светских событий года ― премия LFCity Awards ― 2016. Награда ежегодно вручается исполнителям, группам, ведущим и артистам за и...

Ольга Бузова – я люблю свою работу


Мама Ольги Бузовой всегда считала девушку вундеркиндом. Как с ней поспорить? Эта жгучая теперь уже брюнетка завоевывает первые строчки хит-парадов своими простыми, но искренними песнями, мелькает н...

Новый минский проект Brands Fashion Show


17 марта Falcon Club стал площадкой для воплощения Brands Fashion Show - амбициозного проекта, который, по словам организаторов, сможет привлечь внимание мировых дизайнеров, привезти новые имена и...

PIROSMANI by JENYA MALYGINA Представляет Fashion film «KARMIC ICON»


  Команда петербургского бренда PIROSMANI by JENYA MALYGINA совместно с NOIR  FILM завершила работу над созданием короткометражного fashion-фильма. Фильм отвечает главной концепции б...

Поиск

Метки

кориандор_корейская косметика_корейская косметика москва