Фредерик Бегбедер личное интервью в Украине

ФРЕДЕРИК БЕГБЕДЕР_книги_романтический эгоист_99 франков_цитаты_скачать_фото_интервью

Фредерик Бегбедер — мегапопулярная персона в Европе, писатель, публицист, журналист, актер, диджей, плейбой, серцеед, тусовщик, красавчик — этот перечень можно продолжать очень долго. Корреспондент журнала L’Officiel, застала мсье Бегбедера за одним из его излюбленных занятий- на тусовке в ночном клубе.

Спасибо команде L’Officiel за предоставленные фотографии, которые не попали в журнал, за интервью и за приятное сотрудничество.

Хотела бы начать с того, как вы вчера провели вечеринку, и понравилась ли вам украинская публика?

Все прошло замечательно. Не знаю, понравилось ли им, но я отлично провел время. Я сделал много джемов из того, что нигде невозможно услышать. Например, отрывок из Velvet Underground, «Елисейских полей» Джо Дассена и песни из «Титаника» Селин Дион. Если диджей — настоящий профессионал, он такую музыку не ставит. Каждый раз, когда я

играю в клубе, стараюсь сделать так, чтобы меня никогда больше не приглашали, но меня все равно приглашают.

Какую музыку вы готовы слушать круглосуточно, не утомляясь?

Я открыт всему, что происходит сейчас в музыке: в электронной или роке. Чтобы не стареть, у женщин есть пластическая хирургия, а у мужчин — музыка. Очень часто мы, мужчины, которые нехотят стариться, слушаем новые диски, следим за новинками, и это в какой-то степени роднит нас с подростковым возрастом.

Кто-то влиял на формирование вас как писателя или все, что вы получили, было аутентично?

Прежде всего, это мои родители, потому что мой отец всегда очень любил читать, а моя мама — переводчица романов. Я вырос среди книг и не удивительно, что полюбил их. Ну и затем, повзрослев, я открыл для себя писателей, таких как Скотт Фитцджеральд или Франсуаза Саган. Это люди, которые умели жить полной жизнью. Саган устраивала вечеринки в Сен-Тропе, на которых рекой лились алкоголь и наркотики, и это была безумно яркая и полная жизнь. Мне нравилась мысль, что можно быть писателем и все время наслаждаться очень веселой жизнью. В этом нет никакого противоречия.

Есть ли у вас глобальная цель, воплотив которую, вы почувствуете себя полностью свободным? Или же вы, не задумываясь о завтрашнем, просто наслаждаетесь каждым мигом?

У меня есть дочка, которой 13 лет, и цель моей жизни — сделать ее счастливой. Но как я могу сказать себе: «Да, я достиг этой цели»? Это невозможно. Наверное, никто из нас не сможет понять, удалась ему жизнь или нет. Это не так просто, как купить себе машину и

сказать: «Все, я счастлив». Парадоксально, но в нашем мире люди думают: «Я куплю машину, дом, яхту и стану счастливым», но получив желаемое, остаются несчастными. Очень много таких людей можно увидеть в Сен-Тропе — они сидят в одних и тех же ресторанах, и при всем этом у них очень грустный вид.

Какой должна быть идеальная женщина и есть ли у вас муза?

Каждый раз, когда я влюблен, — это и есть идеал моей женщины, это и есть моя муза. Поскольку я очень непостоянен, эти музы, к счастью или к сожалению, быстро меняются. Даже в мифологии муз очень много. И при написании книги я вдохновляюсь одной или несколькими музами.

Верите ли вы в одну единственную женщину, которая завладеет Фредериком всем и полностью?

На самом деле она существует, и это моя нынешняя невеста. Проблема в том, что я всегда так думаю в тот момент, когда встречаю человека, в которого влюбляюсь. Ну, а дальше время покажет.

Может ли мужчина позволить себе слезы?

Конечно! Постоянно! Я очень много плачу в кинотеатре, ведь в темноте никто не видит…

Полностью интервью читайте в журнале L’Officiel Hommes Ukraine.

Интервью: Маша Масло

Фотограф: Денис Маноха

Стилист: Стася Монастырская

Ассистент стилиста: Диана Голубева

Прическа и макияж: Альбина Садовская

Координатор съемки: Марина Сандугей

Локация: Hotel 19, Moskvich Bar, г.Харьков

Наше знакомство оказалось судьбоносным! Нас представили наши общие друзья- французы во время его первого визита в Украину.

Мы сразу «почувствовали» друг друга, мы очень похожи и нам легко и весело вместе. Это тот редкий случай, когда видишь перед собой себя, но только рожденного в другое время и другой стране. Мы болтали, болтали и доболтались до того, что он играет иногда на вечеринках для своих друзей… а я привожу иностранных диджеев. Мы сработались быстро и хорошо. Хотя первое время пришлось штрафовать Федю за несоблюдение договоренностей и ветреность. Ах, эти артисты!

Мой проект, Candypop, вызвал со стороны Феди одобрение и поддержку. Мы выступаем вместе с большим удовольствием.

Наше последнее выступление было в Харькове, в клубе Радмир. У нас прекрасно выходит, потому что мы веселимся и прикалываемся. Совсем скоро я еду в Париж для нашего нового совместного выступления, ну а затем на Каннский фестиваль, впереди еще много новых сюрпризов. Кое- что мы уже наметили в Украине на лето! Будет нечто!

Писатель (артист) всегда падок на красоту, это же источник творчества! Фредерик ценит красоту, как и любой иностранный мужчина, попадая в Восточную Европу; испытывает серьезный прилив адреналина и увеличение тестостерона в крови. Он далеко не ловелас, но внимание красивой девушки ему всегда интересно. Я считаю, это правильно и естественно. Я тоже люблю красивых и харизматичных мужчин….

Клубы Украины и России сильно отличаются от европейских. Но это и нормально, мы же другие. В Азии тоже все по-другому, хотя клубы европейского стандарта везде одинаковые. Понятие коммерческой музыки сильно искажено влиянием наших соседей из Болгарии и Румынии, что не делает нам чести, к сожалению. В Европе коммерческая музыка — это вокальный прогрессив, ремиксы на все хиты, но всегда в прогрессив и датчхаус стиле. Главные фигуры массового музыкального продукта сейчас — Avicii, SwedishHouseMafia, CalvinHarris, SteveAoki, Alesso, DavidGuetta. Даб степ- также очень популярное направление. Я играю в основном на фешн- событиях, показах, презентациях, в клубах, поэтому моя музыка всегда разная.

ФРЕДЕРИК БЕГБЕДЕР_книги_романтический эгоист_99 франков_цитаты_скачать_фото_интервью (2) ФРЕДЕРИК БЕГБЕДЕР_книги_романтический эгоист_99 франков_цитаты_скачать_фото_интервью (5) ФРЕДЕРИК БЕГБЕДЕР_книги_романтический эгоист_99 франков_цитаты_скачать_фото_интервью (6) ФРЕДЕРИК БЕГБЕДЕР_книги_романтический эгоист_99 франков_цитаты_скачать_фото_интервью (7) ФРЕДЕРИК БЕГБЕДЕР_книги_романтический эгоист_99 франков_цитаты_скачать_фото_интервью (4) ФРЕДЕРИК БЕГБЕДЕР_книги_романтический эгоист_99 франков_цитаты_скачать_фото_интервью (3) ФРЕДЕРИК БЕГБЕДЕР_книги_романтический эгоист_99 франков_цитаты_скачать_фото_интервью (8) ФРЕДЕРИК БЕГБЕДЕР_книги_романтический эгоист_99 франков_цитаты_скачать_фото_интервью (9) ФРЕДЕРИК БЕГБЕДЕР_книги_романтический эгоист_99 франков_цитаты_скачать_фото_интервью (10) ФРЕДЕРИК БЕГБЕДЕР_книги_романтический эгоист_99 франков_цитаты_скачать_фото_интервью (11) ФРЕДЕРИК БЕГБЕДЕР_книги_романтический эгоист_99 франков_цитаты_скачать_фото_интервью (13) ФРЕДЕРИК БЕГБЕДЕР_книги_романтический эгоист_99 франков_цитаты_скачать_фото_интервью (12) ФРЕДЕРИК БЕГБЕДЕР_книги_романтический эгоист_99 франков_цитаты_скачать_фото_интервью (16) ФРЕДЕРИК БЕГБЕДЕР_книги_романтический эгоист_99 франков_цитаты_скачать_фото_интервью (15) ФРЕДЕРИК БЕГБЕДЕР_книги_романтический эгоист_99 франков_цитаты_скачать_фото_интервью (14)