Регина Тодоренко: я хочу в Голливуд

регина тодоренко голос_регина тодоренко личная жизнь регина тодоренко голос_регина тодоренко песни

Во время разговора с Региной я не переставала удивляться. Пожалуй, на глобусе уже не осталось места, где бы не побывала девушка. Наверняка, теперь Регина должна мечтать о тишине и спокойствии. Не тут-то было! Регина Тодоренко — тот человек, который на финише кричит: «Давайте снова команду «На старт!»». И не успеете вы оглянуться, как она собирает вещи и отправляется снова в кругосветное путешествие, но уже со своим сольным концертом.

Регина, ты уже с детства была творческим человеком: занималась хореографией, вокалом, выступала в театре. А почему по окончании школы вдруг поступила на факультет транспортных технологий и систем?

Дело в том, что я еще и окончила школу с отличием, а, как известно, большинство отличников априори идут учиться на технические профессии. Я не стала исключением. Мне безумно нравилось все, что связано с творчеством, но я отчетливо понимала, что техническая специальность обеспечит мне стабильную и хорошую заработную плату.

Но все же «бросила» этот университет?

В итоге я поняла, что ничего не смыслю ни в логистике, ни в кораблях. Пришла к декану факультета и честно ему в этом призналась. Не хотел отпускать (смеется), говорил, что у меня отличные рейтинги. (На тот момент Регина параллельно участвовала в украинском проекте «Фабрика звезд-2»). Я поняла, что я не могу реализовать себя в этой профессии, поэтому перевелась в Киевский национальный университет культуры и искусств.

Получилось применить технические знания на проекте «Орел и решка»?

Конечно. Я считаю, что творческие люди должны быть многогранными: разбираться в точных науках и уж тем более во всем, что касается искусства. Иначе как тогда хороший актер сможет сыграть роль врача, например? Мне, как ведущей проекта о путешествиях, тоже пришлось вновь взяться за учебники географии и геологии.

Но слава к тебе пришла еще до этого проекта. Сначала ты решила покорить всех своим голосом?

Да, мой творческий путь начался с украинского проекта «Фабрика звезд-2». Здесь я впервые поняла: как важно иметь в жизни друзей и семью. Очень тяжело было постоянно находиться в окружении соперников по сцене, которые, пусть, и не желают тебе зла, но и теплых чувств к тебе не испытывают. Множество раз тогда я хотела просто сдаться и уйти. Думала: «Все, устала, сейчас уеду обратно в Одессу и буду работать аниматором». Но, если честно, я всегда мечтала о карьере в Голливуде, да и до сих пор этого хочу (смеется)! Еще поддержка родителей сыграла тогда огромную роль в моей жизни: они помогли мне поверить в себя. Они даже сейчас путешествуют очень часто вместе со мной по разным странам.

регина тодоренко биография_регина тодоренко личная (2) регина тодоренко орел__регина тодоренко инстаграм_регина тодоренко фото

К слову о путешествиях. Конечно, увидеть весь мир своими глазами — это прекрасно. Но неужели бесконечные перелеты совершенно не сказываются на твоем самочувствии?

Самое тяжелое в путешествиях — недосыпы. Из-за постоянных съемок по двадцать часов и перемены мест ты совершенно сбиваешься с ритма. К тому же каждое новое место приносит тебе еще и множество новых эмоций, которые ты совершенно не успеваешь осмыслить за день. Однако, когда наступает ночь, мозг активно начинает осмысливать всю информацию и не дает тебе заснуть. Вторая проблема — постоянные отравления. Очень часто мы пробуем и рассказываем зрителям именно о национальных кухнях, но мой желудок частенько оказывается не готов к такой специфической пище. Все это в совокупности выливается порой в истерику, но я понимаю, что просто устала. После сьемок я только через полтора месяца смогла уехать на Бали в свой долгожданный отпуск.

С физической составляющей путешествий мы разобрались, а какие изменения происходят у тебя в духовном плане?

Путешествуя, ты взрослеешь. Приезжая в каждую страну, ты анализируешь: как здесь живут люди, выносишь для себя какие-то уроки. За все поездки я стала более толерантна и спокойна. Я поняла, что все мы — разные, но любой стране не чужды такие общие понятия, как любовь и семья.

Как же у тебя получается еще и всегда хорошо выглядеть на экране?

Ты мне льстишь! На самом деле у меня нет стилиста, который бы придумывал для меня образы, нет визажиста. Я всегда крашусь сама. А во время съемок «Орёл и решка. Кругосветка» я еще и в одежде своего бренда «Generation TR». Мне давно пришла в голову мысль о том, что для девушек- путешественниц нужна одежда не только практичная, но еще и красивая, по доступным ценам. Оставалось дело за малым: воплотить все мои задумки в жизнь. Теперь у нас есть швейная компания в Одессе, которая производит качественные вещи с эксклюзивными принтами-картинами от настоящих художников. Кстати, совсем скоро у меня выйдет новая коллекция.

А во что же одеваться мужчинам, которые любят путешествовать?

К каждому делу нужно подходить серьезно. Я на данном этапе не настолько хорошо знаю, как изготавливать хорошую одежду для мужчин. Но думаю, что со временем, конечно, и в этой сфере я смогу себя реализовать. Кроме мужской линии одежды, хочу еще запустить и производство обуви.

регина тодоренко орел__регина тодоренко инстаграм_регина тодоренко фото (2) регина тодоренко орел_дорохинс журнал_dorohins.com_dorohins magazine

Насколько я знаю, совсем скоро у тебя выйдет еще музыкальный альбом?

Да, он будет называться «Fire». Песни на нем будут в основном танцевальные, только две — лирические. Сочиняю я их сама, а уже с командой дорабатываю в студии. Процесс создания очень интересный: например, во время кругосветного путешествия я сочинила всего две песни, но, как только вернулась на Родину, я начала писать по пять песен в день. Кроме этого, у меня есть новая песня, которую хочу предложить исполнить Егору Криду. А еще я надеюсь скоро снова отправиться в кругосветное путешествие, но уже со своими концертами!

В своем клипе «Ты мне нужен» ты предстаешь как сильная и независимая девушка, которая не замечает мужчин и всего добивается сама. А в реальной жизни у тебя есть тот, кто тебе нужен?

Есть. Даже с таким графиком я успеваю совмещать работу еще и с личной жизнью. Я считаю, что многие девушки показывают слишком сильный характер, а мужчины боятся, что не смогут справиться с такой. Во времена рыцарей женщина годами сидела в темнице и совершенно ничего не делала, а сейчас мы локтями расталкиваем сильный пол и после задаемся вопросом: «Почему я одна?». Девушки должны быть трудолюбивыми, но не завоевательницами.

Стилист: Алёна Мартынкова
Make Up, Hair: Дарья Дзюба