Поиск


Таглит — Образовательный проект, приглашает в зимнее путешествие в Израиль бесплатно

Таглит условия

 

 

Поездка в Израиль — это невероятная возможность насладиться солнцем, изобилием достопримечательностей и потрясающей атмосферой. Вместе с программой Таглит вы сможете сделать это бесплатно. Десятидневный трип позволит с головой погрузиться в историю и традиции этой прекрасной страны. «Dorohins» и “Таглит” разбираются в том, как подать заявку на участие в программе, и что вас ожидает в поездке.

 

 

Таглит

 

 

Программа Таглит

Майкл Стейнхардт и Чарльз Бронфман — филантропы, которые основали этот образовательный проект. За 18 лет существования программы возможностью путешествия воспользовалось более 600 000 молодых ребят со всего мира.

По программе предусмотрена базовая поездка, а также поездки по интересам:

Таглит для врачей — ориентирована на профессиональную деятельность молодых врачей и студентов медицинских вузов.
Таглит Start-UP — для молодых специалистов в области IT, точных наук, управления и бизнеса.
Таглит Extreme — идеальна для спортсменов и любителей активного образа жизни.
Таглит Art Mix — в такую поездку стоит отправиться фотографам, дизайнерам и вообще всем, кто интересуется искусством.

 

 

Таглит стоймость

 

 

Стоимость и Условия

Поездка по программе бесплатная – все расходы на себя берут организаторы! Есть всего пара пунктов, которые очень важны. Вам должно быть от 18 до 26 лет. И вы должны иметь еврейские корни хотя бы на четверть. Поэтому, если вы всегда хотели узнать больше о жизни своих предков, то смело заполняйте заявку на сайте и готовьтесь к зимнему сезону в Израиле.

 

 

Таглит

 

 

Достопримечательности 

Израиль — это древняя и дико интересная страна. Она таит в себе дух магии. Находясь там, чувствуешь, что находишься в другом мире, отличным от того, к чему привык. «Таглит» подготовил  маршрут по многим знаковым местам этой чудесной страны, и мы сейчас кратко ознакомим вас с несколькими из них.

Парк Яркон в Тель-Авив 

Модный и светский, старинный и таинственный, Тель-Авив (город весны на иврите) — самый яркий и необычный из израильских городов. В его северной части вдоль берегов реки Яркон раскинулся одноименный парк – любимое место отдыха горожан. Cад с экзотическими растениями, сад камней, древняя крепость Тель Афек позволят отвлечься от суеты. Можно также прокатиться на лодке по реке или покормить лебедей на берегу озера.

 

 

отдых в израиле

 

 

Бахайские сады в Хайфе 
Один из самых северных городов Израиля — Хайфа — знаменит Бахайскими садами, которые спускаются зелеными террасами вдоль горы Кармель от Храма Баба к Средиземному морю. Невероятный вид, потрясающие краски и панорамный обзор города сделали Хайфские сады восьмым чудом света.

Крепость Массада у берегов Мертвого моря. 
Древняя крепость Масада, возведенная еще в 25 году до н. э. царем Иродом Великим в качестве убежища от врагов. Со временем она стала символом мужества и стремления еврейского народа к свободе. Поднимаясь утром на высоту более чем 450 метров, ты можешь встретить рассвет под песню «Halleluja», насладиться просторным видом бескрайних скалистых равнин и голубого моря.

 

 

море израиль

 

 

Рынок Махане-Иегуда в Иерусалиме 
Первоначально Махане-Иегуда был исключительно продуктовым рынком, а сегодня здесь открыты и бутики с одеждой, и даже дорогие дизайнерские магазины. Здесь вам предложат фалафель и шаурму, разнообразные фрукты, овощи, а также сладости, сыры, специи и выпечку.

 

 

рынок в иерусалиме

 

 

Евреи

Имея еврейские корни просто необходимо побывать в Израиле. Благодаря этой поездке вы сможете не просто посмотреть достопримечательности, но и пообщаться с жителями этой страны, почувствовать ее дух. Кстати, к группе на некоторое время присоединятся молодые израильтяне, многие из которых служат в армии, поэтому без новых друзей тоже не обойдется.

Устрой себе приключение и рискни на десятидневное путешествие с «Таглит».

 

 

Таглит программа

Читайте также:

Наталья Туровникова - я не самый лучший диджей, стилист или не превосходный дизайнер, но я так любл...


    16:00. Denis Simachev Bar. Ани проходится беглым взглядом по винной карте, ударяет по просекко, по истечению обстоятельств знакомится с официанткой из Одессы. В это вре...

Кинопремьеры апреля


  Апрель порадовал нас широким разнообразием фильмов. Здесь и драма, и фэнтези, и комедии. Если вы не знаете как провести вечер, то заглянув в ближайший кинотеатр, точно найдете что...

REMOTE ПЕТЕРБУРГ


  16 июля — 31 августа «REMOTE ПЕТЕРБУРГ» Интерактивный спектакль-путешествие   Совместный проект БДТ им. Г. А. Товстоногова и театральной компании Rimini Protokoll (Германия)   ...

Сто лет одиночества


      The team that work on the project: Model - Inozemtseva Valeria ( Standard Model Management ) Photo - Dmitry Naumov-Eryurek Style - Vera Pershi...

Книжный обзор в библиотеке у Кати Четц


  ЧИТАЙТЕ ПРОШЛЫЙ ОБЗОР КАТИ ЧЕТЦ ТУТ   Лиз Бурно «Слушай свое тело».   Эту книгу я купила давольно давно, но начала читать ее в путешествии в Грузию. Помню ...

Дюнкерк и Взрывная блондинка - главные премьеры середины лета


    Дюнкерк Гениальная война Кристофера Нолана Кристофер Нолан всегда умел произвести о своих фильмах восторженное первое впечатление. Всякий раз, выходя из зала после ег...

Поиск

Метки

кориандор_корейская косметика_корейская косметика москва