Поиск


Вероника Островська — модель из Львова

Вероника Островська модель из Львова Вероника Островська

 

 

Расскажите, как Вы попали в модельный бизнес.
Еще когда я была маленькой, маме постоянно говорили о моем сходстве с Наоми Кэмпбелл, и что меня обязательно нужно отвести в модельную школу. Идея мне понравилась, и я тоже этого хотела. Позже меня постоянно называли и украинской Наоми, и Шанель Иман(у нее папа тоже из Эфиопии). Такое сравнение мне безумно нравится, но, думаю, я не сильно похожа на них. Люблю быть уникальной.
Мне было 13 лет, когда мама отвела меня на учебу в модельную школу. Это была школа Сергея Бобака, Львовский филиал агентства «L-models».

Вы очень много путешествуете, встречаетесь со многими людьми. Какие выдающиеся личности оказали на Вас наибольшее впечатление? 

Думаю, на меня тяжело произвести впечатление.

В последнее время меня глубоко может тронуть вежливость обычного человека. Теперь это для меня самое ценное: обращать внимание на то, как человек общается. Не переношу крик, мат, шуточки с подколами, несмотря на то, что у самой хорошее чувство юмора.

Чем Вы занимаетесь в настоящее время? В каких проектах участвуете? 

У меня много времени, которое я заполняю работой.
Работаю в журнале, готовлю интервью для издания. Параллельно принимаю участие в съемках, фотосессиях. Сейчас идет подготовка к проекту «Краса заради миру».  Готовится презентация короткометражного фильма, в котором я участвовала. Режиссер социального ролика Мариэль Славская пригласила меня на небольшую роль, — и это мой дебют. Я прочитала сценарий и даже расплакалась. Конечно же, сюжет об Украине, о доброте и о любви.

27 февраля состоится презентация этого социального видео, которое призывает объединяться людей разных национальностей, побуждает стать добрее друг к другу и жить в мире.

Какой проект, реализацией которого сейчас занимаетесь, Вы можете назвать главным?
Самый главный проект – это я сама. Стараюсь каждый день делать что-то хорошее, работать над собой, обучаться, общаться с разными людьми и не забывать обращать внимание на хорошее.

Как Вы думаете, каковы перспективы благотворительности в Украине на данный момент?

Думаю, люди стали добрее. На данный момент, общими усилиями, мы прошли большой этап оказания поддержки тем областям и людям, которые нуждались в помощи. Все это — благодаря сочувствию и сплоченности. Благотворительность — дело индивидуальное. Не обязательно участвовать в больших проектах, можно помогать друг другу обычными делами: советом, заботой, вниманием, обучением. Очень важно творить добро от чистого сердца. В этом проявляется уважение к другим и к себе.
Очень хотелось бы, чтоб следующим этапом в сознании общества было создание культуры отношений в семьях. Во многих домах мужьями практикуется насилие, как способ воспитания жены. Мы поняли, что насилие на улицах — это плохо, и это касается каждого. Для многих стало понятно, что конфликтов быть не должно не зависимо от национальности, убеждений, разницы в языках. Мы боремся за мир во всем мире, но культура воспитания начинается в семье. Считаю, что в будущем, Украина поднимет этот вопрос очень четко и грамотно, и будет проводить мощные государственные программы в этом направлении. Ведь сейчас домашнее насилие в Украине возрастает, причем безнаказанно и без осуждения обществом. Каждый год от издевательств и насилия в семье страдает 150 тысяч украинок. По умолчанию, мужу разрешено издеваться и избивать жену, милиция подкупается, а общество не привыкло это осуждать. В Украине нужно принимать строгие законы, которые бы запрещали такое поведение. И, конечно, необходимо принудительно отправлять не умеющего себя контролировать мужчину на лечение.

Как Вам удается совмещать работу модели с другими Вашими занятиями?

Мне очень нравятся фотосессии, показы, я для всего в своей жизни нахожу время. Если человек что-то хочет, он всегда найдет возможность и время, что бы это совмещать. Это касается не только работы, но и личных отношений.

 

Photographer — Sergey Kovbasyuk

Make up — Iryna Shevchenko

Style — Iryna Nurgaleeva

Model- Veronika Ostrovska

 

модель на красном фоне модель фото киев Вероніка Островська Вероніка Островська львов Краса заради миру Вероніка Островська модель

Читайте также:

Slava Petrenko by Dmitriy Dordyuk


  Photographer: Dmitriy Dordyuk. Model: Slava Petrenko. Style: Daria Popova. Elaboration: Kate Gorshkova. MUAH & hair: Svetlana Andreychenko. Color correction: Denis...

UFW Day 5 фотографии моделей и гостей


        Фото: Элеонора Саяпина Продюсер: Елена Волковинская

Mercedes-Benz Fashion Week Almaty 2016


  Фотограф: Алишер Бакыт

Alexander Pokatovich by Julia Ezepova


    Photographer: Julia Ezepova. Model: Alexander Pokatovich. MUA\Hair: Anna Akhmatova. Style: Mikhail Polyakov. Clothes: JNBY. Accessories designers: Raisa Itina...

Юлия Топольницкая: «Я не люблю носить туфли»


    Девушка «на лабутенах». Именно такой знают многие актрису Юлию Топольницкую. Но артистка не стала ограничиваться одним образом в клипах скандальной группы «Ленинград» и ...

Накрутка трафика модных журналов VOGUE, Harper's Bazaar и другие


    Накрутка статистики посещения сайта - норма или наглый обман? Вы - компания, которая хочет купить качественную и действенную рекламу. Заходите на сайт, например, журнала Ha...

Поиск

Метки

кориандор_корейская косметика_корейская косметика москва