Приезд Моники Беллуччи и основателей бренда Dolce&Gabanna

МОНИКА БЕЛЛУЧЧИ И ОСНОВАТЕЛи БРЕНДА DOLCE&GABBANA_ в москве_презентация_фото_аромат_возраст

 

Казалось бы, нигде особо не упоминалось о приезде звезд таких величин: никаких кричащих заголовков и надоедливой рекламы, но Москва встретила их по-своему. Звезда мирового киноискусства, Моника Беллуччи, и основатели моды, величайшие дизайнеры, имена которых первыми всплывают на уме, если речь заходит о моде, Доменико Дольче и Стефано Габбана, посетили столицу России.
Это необычная компания приехала, чтобы открыть новый бьюти-корнер Dolce&Gabanna в ЦУМе и один из первых отдельных бутиков украшений, тогда, как во всем мире ювелирные изделия продаются в магазинах вместе с одеждой. И, как мы можем понимать, музой и лицом этого проекта стала звезда мирового масштаба Моника Беллуччи, которая представила новую коллекцию губной помады Classic Cream Lipstic.
Такое событие не смогли пропустить многие модницы. Уже возле главного входа задолго до приезда можно было увидеть целую толпу людей, ожидающих своих кумиров. Но то, что происходило в самом ЦУМе передать сложно: толпы СМИ, кольца охраны, селебрити, светские гости и сотни фанатов, желающих хотя бы глазком взглянуть на легенды XXI века. Ослепительные вспышки, просьба обратить именно на них внимание, и восхищенные возгласы: «Monica, bellissimo!». О таком приезде Москва просто не может молчать.
Остается надеяться, что эта троица не забудет своих обожателей, и еще не раз порадует нас своим визитом.

Текст: Алена Гузаревич
Фото: Дарья Похопова

 

МОНИКА БЕЛЛУЧЧИ И ОСНОВАТЕЛи БРЕНДА DOLCE&GABBANA_ в москве_презентация_фото_аромат_возраст (6) МОНИКА БЕЛЛУЧЧИ И ОСНОВАТЕЛи БРЕНДА DOLCE&GABBANA_ в москве_презентация_фото_аромат_возраст (5) МОНИКА БЕЛЛУЧЧИ И ОСНОВАТЕЛи БРЕНДА DOLCE&GABBANA_ в москве_презентация_фото_аромат_возраст (4) МОНИКА БЕЛЛУЧЧИ И ОСНОВАТЕЛи БРЕНДА DOLCE&GABBANA_ в москве_презентация_фото_аромат_возраст (3) МОНИКА БЕЛЛУЧЧИ И ОСНОВАТЕЛи БРЕНДА DOLCE&GABBANA_ в москве_презентация_фото_аромат_возраст (2)

Читайте также:

Пьеса "Вишневый сад" - Спектакль Театра Стабиле ди Наполи – Национального театра по одноим...

Спектакль «Король Лир» театра «Современная легенда» в постановке Ву Хсинг-Куо

Популярные паблики – в чем секрет? Рассказывают эксперты

REMOTE ПЕТЕРБУРГ

Прямая трансляцию Mercedes-Benz Fashion Week

Хилтон Минск открыл бар на 21 этаже


Поиск