Ольга Бузова — я люблю свою работу

ольга бузова фото бузова фото

Мама Ольги Бузовой всегда считала девушку вундеркиндом. Как с ней поспорить? Эта жгучая теперь уже брюнетка завоевывает первые строчки хит-парадов своими простыми, но искренними песнями, мелькает на экранах в бесконечной череде телевизионных проектов, снимается в фильмах, создает безумно женственные коллекции одежды. Ее фамилию можно встретить даже на обложке книги. Как же Ольга Бузова не только успевает совмещать столько дел, но и везде добивается успеха?

Ольга, совсем недавно Вы отметили свой тридцать первый день рождения в Мадриде в кругу близких подруг. Почему выбор пал именно на этот город?

У каждого из нас есть место, где ему уютно и тепло. Город, где мне безумно хорошо — Мадрид. Я полюбила его за то, что именно здесь самые добрые и открытые жители. Однако в детстве все путешествия были для меня только в тягость. Я настолько уставала от переездов, что желания изучать достопримечательности у меня уже не было, все время просила родителей остаться дома.

Какой самый неожиданный подарок вы получили на день рождения?

Мне гораздо важнее то, что в этот день со мной были самые близкие и любимые девчонки. Но я даже подумать не могла, что они устроят мне такой сюрприз! Утром я проснулась и увидела, что весь пол усыпан лепестками роз, поднялась на второй этаж, а там, на балконе настоящий музыкальный оркестр играл специально для меня!

Вы очень близки с семьей. В Вашем Инстаграм постоянно выкладываются совместные фото с сестрой. Как часто Вам удается уделить время семье при таком плотном графике?

Аня — самый близкий человек для меня. Сестра мне -и друг, и партнер по бизнесу, поэтому и встречаемся мы с ней очень часто, а в свободное время собираемся всей семьей, так как близкие для меня прежде всего.

Если бы перед Вами встал выбор между карьерой и семьей, какое решение Вы бы приняли?

Передо мной не встанет такого выбора. Я вообще не люблю различные «если бы» и «может быть». Нужно ломать стереотипы. Почему многие думают, что карьеру и работу совмещать нельзя? При желании и должном усердии можно успеть все.

оля бузова

Прочитав Вашу биографию, можно с уверенностью сказать, что Ваша мама была права, отдав ребенка в школу с пяти лет и твердо веря, что Ольга- вундеркинд. Вы пишете книги, создаете линию одежды, поете, являетесь ведущей проектов. Как Вам удается все совмещать и иметь успех в каждой из сфер?

Знаете, счастлив тот, кто любит свою работу. Интерес — главный критерий при выборе мною любого нового проекта. Каждое начатое дело для меня — возможность проверить свои силы, стать еще лучше. Но успех никогда не придет, если ты не будешь работать в полную силу.

Совсем недавно Вы выпустили трек «Под звуки поцелуев», который за короткие сроки стал лидером в «iTunes». Ожидали ли Вы, что песня станет настолько популярной? Почему Вы решили попробовать себя на музыкальном поприще?

На самом деле я уже довольно давно занимаюсь музыкой. Когда я услышала песню «Под звуки поцелуев», то сразу влюбилась в текст и поняла, что именно она отражает мое душевное состояние. Я вложила частичку себя в этот трек, поэтому песня получилась искренней и трогательной.

Новый трек «Привыкаю» тоже с удивительной скоростью добрался до лидеров в чартах. Не думаете ли Вы отложить карьеру ведущей и вплотную заняться творчеством?

Как я уже говорила, я умею совмещать множество дел, поэтому жертвовать одним ради другого я не вижу смысла. Но на данный момент я очень много времени уделяю музыке. Совсем недавно, например, мы сняли клип на песню «Привыкаю», который в скором времени все смогут увидеть уже на экранах.

оля бузова новая песня оля бузова фото

Сергей Шнуров в своем Инстаграм выложил пост, в котором размышляет о Вашем творчестве. В итоге, споры в комментариях о том, должна ли петь Ольга Бузова или нет, не утихают до сих пор. Как Вы воспринимаете критику в свой адрес?

Я считаю, что критику иногда слушать полезно. Благодаря людям мы можем увидеть недочеты в своей работе, проанализировать и сделать ее в следующий раз еще лучше. Но большинство таких «критиков» не знают меня и судят только по тому образу, который они видят на экранах. А Сергею Шнурову я предложила спеть дуэтом и, может быть, мой следующих хит будет именно с ним. (смеется — прим. автора)

Параллельно Вы еще работаете над собственным брендом. Когда и у кого из вас с сестрой возникла идея создать линию одежды «OLGA BUZOVA DESIGN»?

Идея пришла ко мне чуть больше года назад, я в какой-то момент поняла, что хочу создать что-то свое. Такую одежду, в которой я могла бы себя чувствовать комфортно, но при этом оставаться настоящей принцессой. Мне кажется, у меня это получилось.

Недавно Вы решили кардинально поменять свой образ, превратившись из блондинки в брюнетку. Как изменил новый имидж Вашу жизнь?

Я считаю, что не нужно бояться чего-то нового, надо всегда быть готовым к переменам. Я решила, что поэкспериментировать пора и со внешность. Правильно сделала. Мне безумно нравится новый цвет, ощущаю себя совершенно иначе.

Ольга, как Вам удается всегда быть в форме?

Я абсолютно равнодушна к сладкому и мучному, поэтому мне не приходится себя ограничивать и лишать себя всякого рода «вкусняшек». Я их просто не хочу.

Интервью: Виктория Французова