Айза Анохина — Беременность сделала меня счастливой

айза анохина инстаграм_айза фото_инста айза Айза Анохина фото_айза анохина муж_айза долматов википедия

 

 

Пожалуй, энергии Айзы можно только позавидовать, а ее успехами стоит восхищаться. Несмотря на последний срок беременности, девушка неустанно занимается открытием своего нового бренда «Moon&Ocean» и мечтает о том, как после рождения малыша даст пару сольных концертов.

 Айза, все твои поклонники знают на сколько сильна твоя любовь с сыном Сэмом, но совсем скоро у вас ожидается пополнение в семье. Расскажи, пожалуйста, как Сэм воспринял эту новость? Не боишься, что он станет тебя ревновать ко второму ребенку?

Конечно же нет. Сэм вообще по своей натуре не ревнивый. Он сам неоднократно просил меня «сделать ему лучшего друга», поэтому Сэм безумно ждет появления малыша на свет. Он постоянно обо мне заботится, трогает животик и слушает сердцебиение брата. За время беременности моя любовь с Сэмом  друг к другу только усилилась. Хорошо, что у нас дома огромная кровать (смеется). Я уже представляю, как мы все дружно на ней спим.

Какие методы воспитания детей, на твой взгляд, самые действенные?

Я считаю, что в первую очередь родители являются для детей примером для подражания. Поэтому нужно всегда обдумывать и взвешивать свои поступки перед тем, как их совершить. Поступай так, как хочешь, чтоб в будущем поступал твой ребенок – вот главное правило при воспитании ребенка для меня. Например, я ограничиваю Сэма в потреблении сладкого, поэтому он отказывается от конфет даже тогда, когда меня нет рядом. Но друзья потом мне рассказывают на сколько мой Сэм честный.

Беременность – испытание для любой женщины. А как тебя поддерживает муж на протяжении всего этого периода времени?

Состояние любой беременной женщины напрямую зависит от того, какой мужчина с ней рядом. Мы же всегда переживаем за изменения нашей фигуры во время беременности, поэтому очень важно как он будет тебя воспринимать такой, какая ты есть сейчас, проявляет ли заботу. Мой супруг Дмитрий постоянно делает мне комплименты, старается как можно чаще меня вкусно кормить и совершенно не переживает из-за моего набранного веса. Я так прекрасно чувствую себя на протяжении всей беременности, что готова сразу же родить еще и девочку!

 В своем «Инстаграм» ты опубликовала снимок, где ты на «УЗИ» в одном из медицинских центров Москвы. Почему решила рожать в столице, а не за границей, например?

Рождение детей за границей – сейчас очень модная тенденция, особенно все стремятся уехать в Америку. К тому же у меня была возможность родить ребенка и на Бали, где у нас есть свой дом. Но наряду с отличным медицинским обслуживанием мне требуется еще и поддержка близких людей, взаимопонимание с врачами. Я бы не смогла уехать в Америку на последних месяцах беременности и просто ждать, когда родится ребенок, совершенно ничем не занимаясь. Зато в Москве я все время загружена любимой работой. В Перинатальном медицинском центре на Севастопольском «Мать и дитя» я и Сэма родила, поэтому я уже очень люблю там персонал и доверяю ему.

 

айза долматова беременная айза беременна второй раз

 

 Собираешься ли вновь уехать из Москвы, как только у вас будет пополнение в семье?

Да, мы отправимся на Бали как минимум на полтора месяца. Мне очень нужен отдых от череды московских трудовых будней без выходных. Но сначала нам с супругом нужно вновь открыть мой салон красоты, который я сейчас называю «Ai Lab возрождение». Как только я исполню эту мечту, сразу в путь!

 Совокупность каких условий требуется для того, чтоб место стало для тебя настоящим домом?

Там обязательно должна быть хорошая погода, океан и чистый воздух. От того, где ты находишься, напрямую зависит твое самочувствие. Но, в первую очередь, со мной должна быть моя любимая семья. Это для меня самое важное.

 Сейчас ты занимаешься еще и новым проектом «Moon&Ocean». Расскажи, чья идея была создать данный бренд?

На протяжении нескольких лет я думала о создании нового бренда. Но и эта мечта сбылась благодаря помощи моего мужа. Кстати, имя бренда напрямую связано с нами. Я называю супруга «моим океаном», а он меня – «своей луной».

Однако реализация идеи проходила довольно сложно. Дело в том, что все рабочие, которые создают одежду моей марки, из Индонезии. Они качественно делают свою работу, но с ними всегда нужно быть начеку. Конечно же, есть множество трудностей: с доставками одежды, с документами. Но на данный момент товар уже находится в Москве, осталось преодолеть формальные вопросы, и совсем скоро все желающие смогут сделать покупки.

В чем главная особенность твоей марки?

Что-то особенное сейчас очень сложно создать. Это требует огромных материальных затрат. К тому же, в двадцать первом веке вообще ничем уже никого не удивишь. Поэтому особенность моей марки, пожалуй, в том, что я попадаю в тренды и цветовую гамму сезона. Например, деним и обувь. Я считаю, что у нас не так много дизайнеров, которые действительно качественно производят эти вещи.

Ты уже пела в дуэте с Кравцом в клипе «Неуловимые». Не хотела бы возобновить творческую карьеру после рождения второго ребенка?

Если бы не беременность, я думаю, что продолжила бы развиваться в этом направлении. И действительно собираюсь петь и дальше, но для меня это – не первостепенная задача. Я не хочу стать певицей, но песни записываю, может быть, когда-нибудь, даже дам пару концертов.

Одни радуются твоему успеху, другие завидуют. Но все согласны в одном: ты счастлива. Это видно не только по твоим постам в социальных сетях, но и по «теплым» фотографиям. Как тебе удается сохранять внутреннюю гармонию, несмотря на такой бешеный ритм жизни?

У меня нет никакого секрета счастья. Нужно следовать банальным принципам: быть добрым и не завидовать. Я придерживаюсь трех правил: не обижаться, не контролировать и никого не спасать».

 

Фотограф: Катя Ратундалова

Текст: Виктория Французова

 

анохин айза фото айзы долматовой_интервью айза айза беременная биография айзы анохиной

Читайте также:

Роман Медный

Никита Добрынин - ведущий на канале M1

Даша Беспалова - Hello Glasses

Фотограф в Лос-Анджелесе - Моис Немоис

Сара Москини - главный редактор моды Grazia Italy

Eвгений Викентьев: хочется привлечь больше людей к гастрономии в России, развивать эту культуру.


Поиск