Соня Есьман — поделилась своими впечатлениями о Москве

Esman_interview_sonya esma_classisinternal_википедия_instagram_youtube_интервью_Dorohins

 

 

А что можно задать известному блоггеру, которому и так все вопросы были заданы, и на все получили ответ? Соня Есьман поделилась своими впечатлениями о Москве, о своих фанатах, о родителях и не только. Безумно открытая и веселая, она успела пообщаться с нами и очаровать всю команду Dorohins Magazine.

 

О Москве

 

Мои впечатления? Дикие. Мне все очень нравится. Когда езжу на такси, могу, как идиотка улыбаться. Город могу сравнить с Нью-Йорком, я там так же счастлива. У меня «smile from ear to ear» — улыбка до ушей. Я и на метро у вас каталась, хотя на машине разъезжать мне больше нравится, но ничто это не сравнится с пешей прогулкой. Еще понравилась архитектура, вечерняя Москва и все это движение, правда я себя чувствую инопланетянкой, я как будто из нового времени. Сколько раз видела людей, уехавших из Москвы, а потом писавших в своем instagram, что это лучший город.

 

 О блоге

 

В моем случае первоначальным был YouTube, после уже завела блог. Я всем этим начала заниматься лет в десять, это было модно. Есть такой сайт piezo.com, где можно выкладывать фотографии, придумывать сайты, что меня и увлекло в таком раннем возрасте.

Пишу и веду сайт на английском, но отвечая на вопрос, почему канал на русском, то, наверное, ответ будет таков, что в какой-то момент мне захотелось чего-то нового.

 

О Канаде

 

Жизнь в Канаде после Калининграда многому меня научила, но я не захотела там продолжать свое обучение. Я заранее чувствовала, что меня ждет что-то большее, это не передать словами. В институт я могу пойти в любое время, но сейчас у меня тот период в жизни, когда я знаю, что не смогу ему уделять время.

Мои родители не были против, они дают мне волю в выборе и разрешают делать все, что хочу. Они понимают, что я ответсвенный человек. Я уже второй год не учусь в школе, и каждый день говорю за это «Слава Богу!». Я ненавидела школу. Это не говорит о том, что я против обучения, я только за образование, мне нравится читать книги, общаться с новыми людьми, узнавать от них много полезной информации, но сидеть часами в школе – было ужасно.

Я не задумывалась пока о поступлении, и даже не представляла, какой бы это мог быть город, но мне было бы важнее получить образование, а не зацикливаться о месте проживания. Я человек мира.

 

О работе и сотрудничестве

 

Я очень осторожна с сорудничеством, и я не хочу продаться, как это делают многие блоггеры. Не хочу делать то, что будет противостоять моему внутреннему миру.

Что я никогда не сделаю? Я могу сказать «рекламировать прокладки»?

Также я не хочу работать в программе, в которой участвуют все блоггеры, я хочу быть единственной.

В издательском доме Conde Nast есть канадская платформа, которая называется Fashionation, где я веду блог. Мне очень нравится, что у меня есть много сайтов, и когда мне что-то одно надоедает, я могу сразу заняться чем-то другим, от блога к видео и наоборот. В YouTube мне, например, не нравится огромное количество критики, несмотря на то, что я стараюсь как можно искренней рассказывать о своей жизни. А в блоге меня посещает чистой воды вдохновение, мне очень нравятся красивые фотографии и гармоничные луки – fashion street. Но блог я веду на английском, русский текст мне уже присылают девочки.

Если мне зададут вопрос, чтобы было, если бы не блог, то я не смогу на него ответить. Я знаю, что занимаюсь тем, чем должна, и что нравится.

 

О названии

 

CLASS IS INTERNAL? Первоначально я задумывала создавать beauty-blog, и хотела, чтобы мой user name был противоположен этому – парадокс. BEAUTY IS INTERNAL – красота внутри, но название уже было занято, поэтому на смену пришел «class», хотя оно и некрасиво звучит в переводе на русский.

 

О мечте

 

Я мечтаю об отдельной обложке. Хотя мне очень нравится обложка Elle Girl.

Не хочу быть традиционной моделью, мне не интересны кастинги, меня даже многие девочки спрашивают: «Соня, что ты здесь делаешь?». Получать 100$ за целый день съемок бренда, которого никто не знает? Ты знаешь, я стремлюсь к большему.

 

О родителях

 

В Стамбул я летала с папой, очень хотелось с ним провести время. Не пожалела, он обалденно снимает видео, у него хорошее зрение, он знает, где нужен фокус – это здорово.

Родители ко всему спокойно относятся, но они никогда не говорят «Соня, мы так гордимся тобой, ты такая молодец!», но при этом мама смотрит все мои видео, часто поддерживает, иногда критикует, говорит, что ей не понравилось.

Что ей может не понравится? (задумалась) После недели моды мне сразу пришел message: «Соня, где твоя шапка? Где колготки? Это не смешно!», — я понимаю, что тут она права. Но повторюсь, и заранее отвечая на вопрос, во время Недели моды мне не было холодно. Для меня это было естественно.

 

О критике

 

Очень много обсуждений вызывала, когда зарекалась о вегетаринстве. Но это понятно, что многие люди были против, ведь в России очень мало, кто поддерживает это начинание. Сама я уже не вегетаринка.

 

О фанатах

 

Их больше всего в Москве. Это даже не фанаты – это хищники. Во время недели моды, они по моему instagram вычислили, в каком отеле я остановилась, и поджидали возле подъезда, это пугает. Сейчас я не хотела говорить заранее о своем приезде в Москву, и особенно о своем месте пребывания. Нигде такого больше не было. Даже в Торонто такого нет, в моем городе ко мне никто особо и не подходит.

 

О Роме Желуде

 

Ты знаешь, могу сказать одно, что для меня нет ничего веселее, чем смотреть на эту дикую реакцию и взрыв эмоций в моем instagram по поводу того, как мы много общались с Ромой, как мы держались за руки на фото, все просто бесились, а мне смешно от этого становилось.

 

О первой любви и ее последствиях

 

Мне было тринадцать лет, и я училась в 8 классе. Именно в этот год я отгуляла всю свою молодость. Я всегда где-то гуляла, редко появлялась дома, и много времени проводила с друзьями. Это был своего рода переходный возраст. Родители тогда меня ненавидели (смеется). Мы часто спали где-то на улицах, на скейерских рампах, это было одновременно весело и странно.

У нас есть такое выражение «в жизни нужно все попробовать и все сделать», чего не сделаешь ты?

Я никогда не отвечу на этот вопрос.

 

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ КАК Соня Есьман ПРОВОДИТ СВОЕ УТРО 

 

 

Photo — Nata Oreshnikova

Make-up& hair- Nastya Rastova

Style — Julia Avdeeva

Photo assistant — Pavel Krukov

Interview: Alena Guzarevich

 

sonya esma_classisinternal_википедия_instagram_youtube_интервью_Dorohins_Соня Есман фото_2015_Есман видео (6) sonya esma_classisinternal_википедия_instagram_youtube_интервью_Dorohins_Соня Есман фото_2015_Есман видео (8) sonya esma_classisinternal_википедия_instagram_youtube_интервью_Dorohins_Соня Есман фото_2015_Есман видео (7) sonya esma_classisinternal_википедия_instagram_youtube_интервью_Dorohins_Соня Есман фото_2015_Есман видео (4) sonya esma_classisinternal_википедия_instagram_youtube_интервью_Dorohins_Соня Есман фото_2015_Есман видео (5) sonya esma_classisinternal_википедия_instagram_youtube_интервью_Dorohins_Соня Есман фото_2015_Есман видео (2) sonya esma_classisinternal_википедия_instagram_youtube_интервью_Dorohins_Соня Есман фото_2015_Есман видео (3) sonya esma_classisinternal_википедия_instagram_youtube_интервью_Dorohins_Соня Есман фото_2015_Есман видео (9) sonya esma_classisinternal_википедия_instagram_youtube_интервью_Dorohins_Соня Есман фото_2015_Есман видео (10) sonya esma_classisinternal_википедия_instagram_youtube_интервью_Dorohins_Соня Есман фото_2015_Есман видео (11) sonya esma_classisinternal_википедия_instagram_youtube_интервью_Dorohins_Соня Есман фото_2015_Есман видео (13) sonya esma_classisinternal_википедия_instagram_youtube_интервью_Dorohins_Соня Есман фото_2015_Есман видео

Читайте также:

Каролина Ашион

Апти Эзиев

Дима Монатик рассказал о песни "Тише" с Анной Седаковой

Бота Нурсеитова – одна из казахстанских сестер Кардашьян

Сердцева Алла Григорьевна - учитель классического танца

Катя Коба - вне инстаграмма, по ту сторону экрана


Поиск