Слава Пантеров — организатор ваших тусовок

слава пантеров

 

 

Слава Пантеров – человек, связанный с такими проектами как музыкальный лейбл system 108 и dark frame production, организатор ваших тусовок на лабутенах и просто парень в солнечных очках (потому что жаворонок) рассказал  o своем спонтанном переезде в Москву, татуировке-каннабисе и о влиянии курса евро на регулярность секса, алкоголя и рок-н-ролла.

Кем ты себя позиционируешь?
Мне кажется, сейчас еще рано как-то себя оценивать. Я пока не работаю в одном русле- существует несколько проектов, которые я веду, и неизвестно, какой из них сильнее выстрелит. Хочу попробовать себя как артист, уже потихонечку начал – взял уроки пианино, потому что с детства мечтал пойти в музыкалку. Вот хожу, учу аккорды, мучаюсь (улыбается).

Почему ты решил взять псевдоним Слава Пантеров?
Когда мне было 16 или 17 лет и только появлялся контакт (социальная сеть), мы как-то раз прикалывались с моей девушкой (я тогда встречался с Настей Волковой) и поставили мне в ВК имя «Слава Пантеров», не пытаясь сделать из этого какой-то псевдоним. А после этого и не отлипло, как бы ни старались поменять.

Ты переехал из Питера в Москву 6 лет назад. Как возникло это решение?
Мы тогда жили в Питере с другом, который является лучшим порно-оператором Европы (смеется). Значит, были мы не в очень трезвом состоянии и внезапно решили поехать на концерт 30 seconds to mars, который проходил в Москве. Мы взяли машину нашего нового товарища Андрюхи (знали его буквально 6 часов) и поехали. Ни на какой концерт мы, конечно, не попали. Проблем с деньгами у меня тогда не было, я купил новые шмотки и остался пожить у друга в Москве. Через месяц вернулся обратно в Питер, погрустил недельку, собрал вещи и переехал уже окончательно. То есть у меня не было никакой болезни в стиле «Москва меня манит», все произошло само собой.

Чем ты занимаешься в настоящий момент?
Недавно я участвовал в открытии музыкального лейбла system108, который входит в 10-ку лучших в России и потихоньку выходит на мировой рынок. Первая наша вечеринка проходила в Конструкторе, пришло 2000 человек, а это очень хорошая заявочка (улыбается).
В прошлом году мы разошлись с партнером, с которым вместе делали бизнес по серебру, но несмотря на это скоро у меня ожидается своя первая коллекция ювелирных украшений.
Что мы еще делаем? Записываем музыку, сейчас, возможно, в попсу залезем, клипы снимаем, открыли production видео dark frame.
Сколько у тебя татуировок? Когда ты набил первую?
У человека, тело которого практически полностью покрыто татуировками, не стоит спрашивать об их количестве, потому что это одна цельная картина. Первую я набил, наверное, лет в 11, говорить про нее не буду, потому что она у нас с законодательством не согласовывается, собственно, это листок каннабиса (смеется).
А в 13 лет я показал отцу на какого-то американского рокера и сказал: «Папа, хочу выглядеть так». Он посмотрел и ответил: «Ну ничего, неплохо, пару раз еще будешь перебивать, но разрешаю». И вообще, у меня никогда не было никаких «стопарей» со стороны родителей, они не говорили мне «это делай, а это не делай». Естественно, пока я учился или занимал должности в каких-то компаниях, мне нельзя было руки или что-то еще забивать. После того, как бизнес увели в другую сторону от сидения в офисе, то татуировки и внешний облик уже не были помехой. Вот и недавно, я делал рекламный проект с дядечками в костюмах, а сам приходил на переговоры в юбке с синими волосами. И им было абсолютно пофиг, потому что взрослые люди смотрят в первую очередь на то, как ты делаешь свою работу, а не на внешний вид. Хотя небольшие претензии иногда, разумеется, были.
Собираешься ли ты еще набивать татуировки?
Да, у меня еще осталась недоделанная правая нога и спина. Сейчас мне 28, хочу набить до 30.
А почему такие возрастные рамки?
У каждого человека есть собственный жизненный план и какие-то переходные моменты, которые нужно оставить позади и начать что-то новое. У меня этот возраст 30-33, возраст Иисуса, когда нужно прекратить баловаться всякими вечеринками, понять, что будет приносить главный доход и уже малышей заводить.

Тогда задам вопрос по ходу нашего разговора.

Думаешь ли ты о создании семьи в скором времени?
Да, конечно. Как любой парень и девушка, с каждыми отношениями у меня появляются мысли: «Все, в следующем году начну чистку от алкоголя, а потом можно и детей» (смеется), но что-то пока не получается. И на отношения времени абсолютно нет, да и не хочется. Но ребенка хочется.
Я на самом деле не особо верю в институт брака, его, в принципе, наверное, в наше время нет как такового в России. Сейчас я не знаю ни одну из молодых пар, которые поженились, завели ребенка и после этого не развелись. С разбросом в 10-20 лет от 20 до 40 априори таких нет. Возможно, это даже лучше, чем нелюбящая семья.

Расскажи про свою первую девушку и первую любовь. Один и тот же это человек или нет?
Да, это Настя Волкова. Мы встретились, вцепились друг в друга и думали, что это до конца жизни. Мне было 16 или 17 лет.
А почему разбежались?
Я принципиальный мудак (улыбается). Если мне что-то не нравится или меня чем-то затронули, я говорю ариведерче, разворачиваюсь и ухожу. И так каждый раз.
В 2013 году многие СМИ писали о твоих отношениях с Аленой Водонаевой. Были ли у вас серьезные отношения или больше шума?
С Аленкой мы полгода прикалывались, изначально вообще общались как друзья. Из этого раздули какую-то шумиху, начали писать желтуху, и мы разошлись даже больше из-за этого – в какой-то момент стало просто некомфортно. Даже моей маме звонили и рассказывали всякую чушь. А вообще с Аленой мы до сих пор хорошо общаемся.

В своем инстаграм-аккаунте ты недавно упомянул, что цены на нефть и валютные курсы отвлекают нас от истинных ценностей – секса, алкоголя и рок-н-ролла. Как ты считаешь, зависит ли курс евро на регулярность секса, алкоголя и рок-н-ролла?

Да, конечно, зависит (громко смеется). А вообще это все шутки. Нельзя думать, что я пишу в соц. сетях что-то очень умное и серьезное. В инстаграме я просто выкладываю свою жопу, в твиттере копирую чьи-то дурные мысли, которые мне на тот момент пришлись по настроению, а фейсбук — это моя сошэл медиа (ивенты, друзья, переписки и проч.).
Беспокоит ли финансовая ситуация в стране лично тебя?
Были бы у меня деньги в рублях или в долларах, то, наверное, беспокоила бы, но, к сожалению, я не имею многомиллиардного состояния, за которое нужно было бы переживать. Я не задействован в тех сферах бизнеса, где мог бы пострадать в финансовом плане.
Тебя считают заядлым тусовщиком. Расскажи о своих любимых ночных заведениях в Питере и Москве.
В Питере я не тусовался давно, и не знаю, как ситуация обстоит там сейчас.
Что касается Москвы, то Крыша мира – это вообще мой дом родной; Mendeleev bar — прикольное местечко, по внутреннему оформлению одно из лучших, Rodnya- хороший клуб (проект моего друга Сережки Фадеева), Конструктор — очень интересная площадка, для каждой вечеринки ты можешь менять все: от бара до светового оформления.

 

О семье и подростковом возрасте.

Хорошо ли ты общаешься со своей мамой?
Да, идеально. Она мне как лучшая подруга, даже скорее, как дочка, а я как папа (улыбается). Дело в том, что у нас всегда были немного странные взаимоотношения в семье в 12 лет я был уже совершенно самостоятельным ребенком и зарабатывал деньги.
Было ли у тебя когда-нибудь желание пойти в университет?
У меня было 2 варианта: либо я живу, как я хочу, либо я иду учиться, протирать штаны 5 лет и получать в три раза меньше, чем я зарабатываю сейчас. Приходя на новую работу, я каждый раз прохожу стажировку, которая включает в себя три курса университета. Для меня учеба – это всегда момент коммуникации, это то, насколько ты сможешь в будущем взаимодействовать с людьми и договариваться о каких-то вещах.
Твой отец погиб, когда ты был подростком. Можешь ли ты рассказать про ваши взаимоотношения?
Про отца мне говорить нечего. Отца любил, отца нету. Батя был крутой, наверное, в каких-то моментах я похож на него.

Самые яркие подростковые воспоминания.
Выделить какие-то яркие вспышки сложно, так как в подростковом возрасте меня носило по полной: я постоянно попадал в ментовку, участвовал в алкогольных группировках, каждый день попадал в какую-то жопу, из которой меня вытаскивали либо мама, либо папа с подзатыльником. Спокойным ребенком я никогда не был.

 

 

Interviewer: Вероника Батманова

Photo: Богдан Богданов

Location: Monolog Studio

8 (925) 888-30-04

Электрозаводская ул., 21, Москва

пантеров инстаграмслaва пантеров биографияпантеров стиль

Читайте также:

Бичола Тетрадзе

BUY BY ME - магазин.

Анна Чиповская

Стилист Гоша Карцев - кто такой стилист и почему вымерли блоги

Анна Резникова - директор по маркетингу Радио Рекорд

Алена Беттяр и Юлия Богдан - AMG brand


Поиск