Мария Миногарова — модель, ведущая, звезда ютУба

мария миногарова_маша миногарова_миногарова мария википедия_рост миногарова_ютюб инстаграм миногарова (6)

 

 

Мария Миногарова. По этому запросу гугл выдает нам огромное количество модельных отретушированных снимков. Но какая же наша Маша на самом деле?  Модель, ведущая, звезда ютУба,  молодец. Это знают все подписчики ее инстаграма, которых на сегодня уже больше 268 000.

Ты очень высокая девушка. Тебя в школе не дразнили?

Кроме высокого роста, у меня был еще один недостаток: я была лопоухой. Поэтому меня дразнили про уши, а не про рост (смеется).

Дралась с мальчишками в школе? Ты была крупной, наверное, тебя все боялись.

Нет! Я была отличница, божий человек! До  девятого класса я вообще была самым тихим ребенком на свете! Ни переходного возраста, ничего. А потом я поняла:  так как я была самая высокая, да еще и лопоухая, надо было брать чем-то другим. К тому же, у всех выросла грудь, а у меня нет (смеется).  И тогда я стала такая веселая шутница!

То есть ты не всегда была такой активной?

Конечно, нет! Видели бы вы меня классе в восьмом (смеется). Спокойная и очень умиротворенная.

А друзей всегда было много? Общаешься сейчас со школьными друзьями?

Да, всегда было много и друзей, и подруг. И да, школьные друзья остались, но у нас стали очень разные интересы. И, когда я прилетаю в Краснодар и очень хочу с ними дружить, они меня совсем не понимают. То есть у них дети и разные мирские заботы. Например, я им рассказываю: «Вы представляете, была тут с Данилой Поляковым в Симачеве!». А они четыре из пяти этих слов не знают. Поэтому им реально пофиг (смеется).

А ты сама еще не хочешь такой жизни, семьи, детей?

Пока нет. Я за этим не гонюсь. Но в планах, как и у всех женщин, у меня это имеется. У нас даже с моим бывшим бойфрендом была шутка: «Если с карьерой у тебя ничего не получится, всем скажи, что выбрала семью». (смеется)

Ты с детства хотела быть моделью?

Да, всегда. Это была моя супермечта. Но я была толстая. Я весила 65 кг, а это много при росте 183. В 17 лет я пошла в модельное агентство. Я тогда говорила: «Отправьте меня заграницу! Я так хочу быть моделью!» И сейчас я все понимаю. Ну, куда? Ну, кого? (смеется) Как можно было меня отправить? На тот момент, я помню: хожу, показываю в торговом центе «Мега» халаты Benetton и всем сердцем чувствую, что-то не то (смеется). И к 21 году я смирилась, забыла о том, что можно быть моделью, пошла работать корреспондентом на местное телевидение, писала тексты нашему мэру. Он их с трибун читал, а я была очень горда собой. А через какое-то время началось шоу «Топ-модель по-русски». Меня туда отправили для массовки. И меня взяли.

Когда ты вернулась из Милана, у тебя началась звездная болезнь? Ты сама призналась в этом в одном из интервью.

Да, это было после шоу. Когда проект закончился, нам казалось, что мы как Филипп Киркоров (смеется).  У нас была такая популярность! Представьте себе, я приезжаю в свой город, где одна улица, и та главная, а на ней через каждый квартал стоят огромные баннеры, где мы с Собчак в полный рост. Мамка моя была довольная, мы фотографировались рядом с ними (смеется). Было такое счастье!

Я хорошо помню, как  мы вручали в Олимпийском  тарелки Диме Билану на премии МУЗ-ТВ. В тот год приезжала группа Tokio Hotel. И мы с девчонками стоим за сценой, а весь Олимпийский кричит: «Топ-модель! Топ-модель!» Мы решили, что пришла наша слава, нам скандирует Олипийский! А люди, на самом деле, кричали: «Tokio Hotel» (смеется)

Какие были проявления звездной болезни? Как твое окружение к этому относилось?

Мы с девочками думали, что перед нами теперь все двери открыты. Ждали каких-то перспектив. А в действительности, когда я вернулась в Краснодар, там меня откровенно гнобили. Говорили что-то вроде того: «Все? Закончилось шоу? Никому больше не нужна? Вернулась в родное село?». И так как звездная болезнь у меня все же была, я сняла комнату на Курском вокзале и просто приехала в Москву в один день, не зная ни одного человека, не имея никаких контактов. Я выходила на Садовое кольцо и плакала, не понимала, где я. Потом я пошла и устроилась в Point. За месяц похудела, и поехала себе в Милан тихонечко (смеется).

Моделинг для тебя сейчас не основная деятельность?

Нет, он мне нужен скорее для поддержания имиджа. Мне сейчас вполне хватает нашей недели моды, на которой мне отдирают волосы (смеется). На данный момент у меня очень много завязок с телевидением. Меня зовут в разные проекты в качестве ведущей. Мне это нравится. Недавно  позвали на «Стилистику» на телеканал «Ю».

Ты сейчас проходишь кастинги на какие-то проекты на ТНТ?

Уже нет. Кастинги все прошли, меня утвердили. Вот и посмотрим, что из этого выйдет.

У тебя не так давно были съемки в клипе Иващенко «Жирная». Какие впечатления остались?

Мне понравилось! Жаль, что в итоге получился плохой клип, но это ведь уже не моя проблема. Странный монтаж. Восемь часов гримироваться для того, чтобы снять вот это…

Ты только вернулась из Хабаровска. Много где еще бывала? Есть ли какой-то город, который тебе по душе, где хотела бы жить?

О, это Москва. Остальные города не так люблю. Я не так много где была. В Якутске, Екатеринбурге, Ярославле…

А Московский ритм жизни тебя не смущает?

Нет! Я, наоборот, это очень люблю. Когда я приезжаю в Краснодар, например, мне кажется, что люди там ходят на полусогнутых ногах. Жизнь останавливается.

Судя по фото в инстаграме, у тебя есть татуировки. Можешь рассказать, что они означают?

Да, есть во рту и на спине. Во рту я набила себе татуировку на день рождения, когда мне исполнялось 26 лет. Я очень грустила и набила «Мне 22», и очень хохотала сама с собой (смеется). А потом я пошла на дискотеку и съела ее (смеется). Я ходила потом и говорила: «Смотрите, у меня во рту татуировка!».  Все мне так губу отгибали и говорили: «Маш, там ничего нет». Я думала: «Вот дурачки, все там есть». А потом увидела, что она пропала (смеется). Я решила тогда пожирнее набить себе во рту надпись «Сила». Бывают моменты, когда я начинаю сдаваться, а потом вспоминаю, что моя сила всегда со мной. А последнюю татуировку я набила вообще случайно. Я пошла со своим Гошей на «Корабль Брюсова». Гоша увидел, что там бьют татуировки. Тогда мне набили «Альберта». Причем, били его не машинкой, а иголкой, как настоящий партак (смеется). Я жду, пока он посинеет и будет самый красивый. А «Альберт», потому что папу так зовут.

У тебя близкие отношения с семьей? Какого человека в своей жизни можешь назвать самым близким?

Машу Лисовую, наверное. Последнее время – это Гоша Карцев и мой Гоша Полянский. С Полянским мы практически 24 часа в сутки вместе. Когда была в Хабаровске, очень по нему скучала. А с Лисовой дружим с шоу. Мы познакомились еще в очереди на кастинг, в которой стояли 6 часов, когда в Москве было минус  тридцать градусов. А с родителями тоже очень близкие отношения. Я их очень люблю. Они молоды душой и телом, понимают, что такое инстаграм, все на меня подписаны, ставят лайки (смеется).

Остались воспоминания после «Топ-модели»? Не ностальгируешь?

Как ни странно, нет. Как будто ничего и не было. Это очень странно, ведь шоу заняло такой большой кусок жизни. Правда недавно пересмотрели 2 серии с друзьями, и поняли, что это такая шляпа. Послушали мы, что говорят судьи, что говорит Собчак, что несет Зобова. Последняя – вообще выдавала несвязанные друг с другом слова.

Сейчас у меня совсем другая жизнь.

 

 

Фотограф: Сергей Красюк
Стилист: Кристина Лисовец
Интервью: Алина Осипова
Визажист: Виктория Шнайдер
Ретушь фото: Лада Скора
Одежда: Vera Kulshitskaya, Яна Маркова
Выражаем благодарность Фотостудия PRIDE STUDIO Москва

 

 

мария миногарова_маша миногарова_миногарова мария википедия_рост миногарова_ютюб инстаграм миногарова (4) мария миногарова_маша миногарова_миногарова мария википедия_рост миногарова_ютюб инстаграм миногарова (3) мария миногарова_маша миногарова_миногарова мария википедия_рост миногарова_ютюб инстаграм миногарова мария миногарова_маша миногарова_миногарова мария википедия_рост миногарова_ютюб инстаграм миногарова (2) мария миногарова_маша миногарова_миногарова мария википедия_рост миногарова_ютюб инстаграм миногарова (5)

Читайте также:

Валя Грищенко

Никита Добрынин - ведущий на канале M1

Андрей Бонд - некогда тихий мальчик трансформировался в популярного ведущего

Кирилл Нагиев - профессиональный актер, так как плохо учились в школе

Татьяна Котова - Любовь поклонников, моя лучшая мотивация

Евгения Эплбум: о том, как блог помог ей переехать в Дубай


Поиск