Галя Ровер — популярный youtube-блогер

галя ровер

Популярный youtube-блогер Галя Ровер о том, как запустить успешный канал, проблемах подростка, любимых городах и о том, как стать ее другом

Когда ты только начала вести канал на Youtube, какие у тебя были ожидания, оправдались они или нет?

Честно говоря, когда я начинала, не думала, что всё так получится. Я думала, что начну и закончу, не буду продолжать это дело (смеется). Я делала это в первую очередь, потому что мне не хватало общения, друзья не всегда рядом и когда ты подросток у тебя проблемы с коммуникабельностью. Я снимала просто для того, чтобы выговариваться. Не думала, что из этого что-то серьезное получится. Это не было как задуманный проект.

Ты не хотела популярности?

Я как то даже об этом не думала на тот момент…

В какой момент ты решила, что хочешь свой канал?

Не могу кстати точно сказать… Помню, мы с подругой вместе смотрели Youtube, англоязычных блоггеров. Мне кажется, я начала снимать из-за нехватки общения.

Кроме недостатка общения тогда, в 14 лет, когда ты начинала, у тебя были еще какие-то подростковые комплексы?

Думаю, нет. Только не хватало общения.

А какие черты ты ценишь в людях?

Наверное, честность. Я сама стараюсь никогда не врать. И мне кажется, на честности и откровенности начинаются любые отношения: неважно друг это или парень.

Наверняка, многие твои подписчики хотят подружиться с тобой. Каким должен быть человек, чтобы ты сама захотела с ним общаться?

В нем должна быть человечность в первую очередь. Я не оцениваю людей, не могу сказать, что буду общаться, только потому что он такой-то и такой.

А что отталкивает в людях?

Я заметила, что если знакомлюсь с человеком, и он в первый день нашего общения слишком много о себе рассказывает, это меня настораживает. Не знаю, может, это у меня, конечно, комплекс какой-то, и я не могу сразу о себе много рассказывать (улыбается).

То есть ты закрытый человек?

Да, очень!

К слову об общении. Поменялось к тебе отношение друзей с ростом популярности?

С теми людьми, с которыми я общалась на момент запуска канала, мы больше не общаемся. Был человек, например, один из самых близких мне на тот момент, а он, оказывается, обсуждал меня с другими. Это неприятно. Есть моменты в жизни, которые были, надо их пережить. Люди вырастают друг из друга.

То есть ты за то, что каждый человек только на определенный этап жизненный?

Мне кажется, у каждого есть срок в твоей жизни. Люди приходят и уходят, это нормально.

Самое яркое событие за 2015 год?

Наверное, моё путешествие в Европу. Это самый приятный момент. Мне бы хотелось вернуться в Барселону, там произошли определенные события в моей жизни, и я посмотрела на мир другими глазами. В Москве, знаешь, постоянно занимаешься какими-то делами, тебе некогда подумать. А когда ты оказываешься в местах, где ты свободен, ты понимаешь, что весь мир настолько твой — ты можешь делать, что хочешь! В такие моменты останавливаешься и понимаешь, что да, жить — это классно.

А какой город тебе не понравился совсем?

Абсолютно точно Милан. Это некрасивый город, неинтересный. Не хотела бы туда вернуться. Даже когда я там была, я использовала возможность, как можно раньше вернуться в Барселону. И Санкт- Петербург не люблю больше из-за определенных событий (смеется).

Мы с тобой сейчас на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Для тебя это какой сезон?

Третий.

Помнишь свои впечатления от первого?

Да! Для меня это было что-то заоблочное. В первый раз всегда всё очень ново. В принципе, я о том, как тут все устроена и так знала, потому что у меня здесь работают друзья. В этом сезоне я тоже работаю и узнала, например, о местах, о которых даже не думала, что они здесь есть. Это здорово. Не скажу, в целом, что я слежу за модой, но такие мероприятия интересны.

Какие три черты главные в твоем характере?

Честность, ответственность и легкость. В плане того, что я могу абстрагироваться от каких-то негативных событий, например. Легко отхожу от всего. Мне кажется, меня трудно обидеть. Если кто-то пытается меня критиковать, например, меня это вообще не обижает. Из отрицательных черт — настырность, могу даже перегнуть палку. Близкие на это жалуются (смеется).

галя ровер

Интервью: Екатерина Анискина

Даша Костромитина - 19 лет Студентка МГИМО По знаку зодиака: Телец Любимые марки: у меня прямо-таки стандартный набор "Цветного":Libellulas, Sandro, A…

Наталья Бантеева

Почему люди боятся экстрасенсов? В чём их отличие от народных «бабок»? Как выглядит современное чудо? Пока вы сидите и рассуждаете, насколько реальная «Бит…

InStyle Charity Beauty Bar 2016 в центре Москвы

"InStyle Beauty Bar — знаменитая вечеринка журнала InStyle, которая каждый год собирает на одной площадке все самое лучшее и актуальное из мира красоты". Под …

Изета Гаджиева - IZETA Couture Show SS17

На площадке Di Telegraph прошёл показ Изеты Гаджиевой "IZETA Couture Show SS17". Меховой дом моды "IZETA" уже более 19 лет создаёт мир роскоши и без…

Новый бренд русского белья - Jardin de Eva

Дизайнеры молодого российского бренда нижнего белья Jardin de Eva о трудностях начала дела в России и о том, что кризис — лучшее время для открытия бренда в России.   О себ…

Новый минский проект Brands Fashion Show

17 марта Falcon Club стал площадкой для воплощения Brands Fashion Show - амбициозного проекта, который, по словам организаторов, сможет привлечь внимание мировых дизайнеров, привезти новые имена и…