Анна Богдан

Анна Богдан_стиль_модель_киев_интервью_фото_инстаграм (2) Анна Богдан_стиль_модель_киев_интервью_фото_инстаграм

 

Тебе сейчас 20. Этот возраст довольно противоречив. Вроде бы ты уже решила со своим будущим, расставила приоритеты, но тем не менее ты еще в поисках. Ты точно знаешь, чего хочешь от жизни?

Сейчас я точно знаю что я хочу от жизни, но все же у меня сейас слишком много амбиций и есть некая боязнь потери времени и того, что 20 вроде бы еще 20, но и уже 20 и многие люди к 20 уже достигают определенных вершин. Я пока медленно, но уверенно иду к своим целям. Я серьезно занимаюсь живописью, уделяю ей не мало своего времени, усовершенствую свою технику. Скоро планирую открыть свою выставку. Также в дальнейшем я собираюсь заниматься кино, скоро еду в Лос-Анджелес, поступать в школу актеров. Модельный бизнес не вечен.

Ты много путешествуешь. В будущем, ты бы хотела развиваться в Украине или все таки зарубежом?

Скажем так, я очень люблю Украину, я очень люблю Киев и здесь есть свой потенциал. В дальнейшем у меня есть еще один проект,  некое такое арт-пространство,  который я хотела бы сделать здесь. Но проблема нашей страны в том, что крутых людей так мало и у них в основном нет денег, и они не видят своего развития. Если ты хочешь развиваться, тебе нужно, чтобы вокруг тебя был поток интересных людей. Должна быть жизнь. Мне нравился Париж в этом плане, где на каждом шагу можно встретить художников и просто стильных людей.  Сейчас я еду на Бали на месяц. Думаю, привезу оттуда много впечатлений. Главное, чтоб мне не понравилось там настолько, чтобы захотелось там остаться. Такая ситуация вполне реальна. Я могу просто так взять и уехать.

Расскажи о своих друзьях

В каждом человеке есть что-то интересное. Я стараюсь общаться с разными людьми, потому что общаясь только с творческими, можно уйти от реальности  далеко. У меня есть друзья как и художники, музыканты, режиссеры, так и абсолютно отдаленные от искусства друзья.

А как ты чувствуешь, что это твой человек, что тебе с ним будет интересно?

Мне нравятся успешные люди. Люди, у которых есть мечта, есть цель. С ними есть о чем поговорить, потому что они работают над собой, знакомятся с какими-либо интересными вещами, с ними можно обсудить что-угодно. Когда с человеком завязывается разговор и мне хочется общаться с ним каждый день -это и есть мой человек.

Как ты попала в модельный бизнес? Ты всегда мечтала об этом или это было спонтанным решением?

Моя сестра была моделью, я с детства видела, что происходит. Я была совсем далекая от этого, занималась фигурным катанием, балетом. Однажды меня пригласили на небольшую съемку и мне это понравилось. Я забросила спорт, сделав выбор в пользу моделинга, и я не ошиблась.

А вы не думаете забросить моделинг?

Я планирую работать сколько мне позволит моя внешность и способность работать. Я уже не стремлюсь быть топ-моделью, ходить по подиуму. Я нашла свой рынок, где я работаю хорошо и этот рынок приносит мне деньги. Моделинг я смогу перевести в актерскую карьеру.

Как бы ты охарактеризовала свой стиль?

Я покупаю разные вещи и как-то по-особому их комбинирую.Не отношу себя к какому-то определенному стилю, он еще развивается. Иногда меня накрывает волной женственности. Зачастую это бывает весной. Я надеваю шляпы, красивые шифоновые платья. Но больше, наверное, я люблю вещи на грани гранжа и рока.

Какие бренды можно встретить в твоем гардеробе?

Я очень люблю Александра Ванга. У меня есть много его вещей. Мне нравится Sandro –демократичный бренд, не очень дорогой, который делает качественные вещи. Мне нравится Celine, их сумки. У меня с каждого бренда есть какая-то любимая вещь. Есть бренды, которые я никогда бы не надела. Серию платьев в стразах, Herve Leger, что-то телочное, вроде этого.

А какие цвета любишь?

Любимый цвет — черный. Очень люблю темно-зеленый, почти болотный. Люблю бежевый, ближе к цвету сафари, серый, желтый. Ненавижу розовый, ненавижу фиолетовый, бирюзовый. Если эти три цвета присутствуют в моем гардеробе, я чувствую себя некомфортно. Такие вещи я выбрасываю или отдаю кому-нибудь

Насчет украинской моды. Кто из украинских дизайнеров готов для выхода на европейский рынок, на твой взгляд?

В Европе достаточно дизайнеров и украинские дизайнеры пока что не сделали ничего сверхнового и гениального.  Они стали делать более качественную одежду сейчас. Такие дизайнеры как Елена Рева,  Литковская, Бевза уже выставляются в Европе и они действительно заслуживают внимания. Мне нравится одежда Каневского, он сделал очень крутую серию купальников в прошлом году, которые спасали меня в жару. Еще у BICHOLLA интересные эпатажные наряды.

Какой у тебя график сейчас?

В Киеве я немного отошла от модельной работы. Раз в неделю,  мне звонят, предлагая съемки для лукбуков и прочее. Во время фэшн вика, естественно, занятость тотальная. Я очень устала за пол года работы, у меня был сбит график и сейчас я стараюсь восстановить свой организм. Я веду спокойный образ жизни, чтобы потом можно было уехать работать здоровой, цветущей, с хорошей кожей и хорошей энергетикой.

Где ты обычно проводишь время в Киеве?

Я очень люблю ресторан «Under Wonder», часто там ужинаю или обедаю, там атмосфера Европы. Меня нередко можно встретить в кофейне «Чашка». В последнее время полюбила Воздвиженку, могу там пройтись. На Андреевском спуске иногда покупаю холсты, краски. Единственное место, которое я ненавижу –это Майдан, потому что там огромное скопление людей, грязь. Это центр города и обидно, что он в таком состоянии.

Какая музыка вдохновляет тебя? Кикие фильмы нравятся?

Под музыку я рисую. В основном под Земфиру или Нино Катамадзе. Очень люблю индийские мантры, обожаю звуки барабаов, Radiohead, композитора Lefebvre. Сейчас я полюбила спокойную музыку, раньше могла рисовать под жесткий рок или электронную музыку. Я выросла из чего-то сумасшедшего. А кино мне нравится с интересным сюжетом, непонятными развязками. Мне нравятся фильмы Скорсезе, Альмодовара. Мой любимый фильм, наверное, постановка Пины Бауш. Интересная картина, документальный фильм с элементами художественного. Некий танцевальный разговор между Пино и людьми.

 Какой ты видишь себя через пять лет?

Я не знаю как сложится моя судьба через год. Ведь недавно я представляла себе все по-другому и сейчас это резко изменилось. Через пять лет я вижу себя успешным человеком, актером, буду много сниматься в кино. Я вижу жизнь между тремя городами Киев-Париж-Лос-Анджелес, наполненную работой. Через пять лет у меня, наверное, еще не появятся дети, но через лет 6-7 я уже буду думать о них. А еще я обязательно заведу себе собаку, которая будет меня успокаивать. Возможно, я сделаю это даже раньше.

 

Фотограф — Vyacheslav Ponko

Интервью — Тая Липецкая

 

1387030593_Hanna Bogdan (7) 1387030612_Hanna Bogdan_стиль_фото 1387030663_Hanna Bogdan (4) 1387030697_Hanna Bogdan (3) 1387030769_Hanna Bogdan_художник 1387030806_Hanna Bogdan_мастерская 1387030922_Hanna Bogdan_рисунки

Читайте также:

Tamara Gonzalez Perea - Macademian Girl

Шура Кузнецова - 24 часа в сутки кружится в работе

Даша Ши - украинская телеведущая, известная по программе Дурнев +1

Дима Каминский - талантливый певец, продюсер и композитор

Юлия Журавлева - почему закончилось сотрудничество с Эвелиной Хромченко

Маркус Рива - как жить между Киевом, Ригой и Москвой


Поиск