Полина Аскери — Раньше у меня была проблема, я страдала от бессонницы

полина аскери_личная жизнь_полина аскери муж_полина аскери инстаграм_ полина аскери возрост_полина аскери инстаграм_полина аскери рост (2) Polina Askeri_Nata Oreshnikova_Dorohins_Magazine

Полина, первый вопрос — это, конечно же, во сколько вы просыпаетесь?

Все зависит от моего распорядка дня. Чаще всего у меня может быть назначена съемка на 8-9 утра, поэтому просыпаться мне приходиться часов в 6-7 часов утра. Если же нет никаких съемок, то у меня проходит стандартный рабочий день, когда я могу позволить себе поспать до 9 часов.

Вы главный редактор сайта love2beauty, у вас нет обязанности, как начальника, быть раньше всех на рабочем месте?

Большую часть времени я провожу на встречах и переговорах. Практически все вопросы я решаю посредством электронной почты и телефона.

Что вы делаете с вечера, чтобы быстрее встать утром?

Я открыла для себя такую прекрасную вещь, как медитация два раза в день — утром и вечером по 20 минут. Раньше у меня была проблема, я страдала от бессонницы, после медитаций я засыпаю мгновенно, стоит голове коснуться подушки.

Какими средствами по уходу за кожей и волосами вы пользуетесь?

Самые мои любимые средства, как раз — не самые популярные. Для меня, как для модели, очень важно следить за кожей. Мой фаворит — двухфазовое средство для снятия макияжа с глаз Lancome, Bi-Facil.

По-моему я была одной из первых девушек, кто привез Clarisonic, которым пользуюсь несколько раз в неделю. И обязательно делаю маски, которые привезла из клиники Spa-центр Siva Sharm (Таиланд), у них хорошие натуральные маски.

А за волосами как следите?

Я пропиваю ежегодный обязательный курс таблеток для роста волос Kerastase. Три года назад у меня было короткое каре, а теперь очень длинные волосы — результат на лицо.

Если за собой не ухаживать, то каким бы очаровательным ты не был, красота все равно долго не продержится. Можно спокойно до 35 лет прожить не заботясь о своей внешности, но, так как я активно пользуюсь своей красотой, то и не могу себе позволить наплевательски к ней относиться.

Что входит в ваш утренний рацион питания?

Я типичная модель — я ем очень много. Важно питаться правильно, чтобы кожа и фигура всегда были в хорошем состоянии. Я фанат здорового образа жизни. Раньше могла позволить себе перекусить в McDonald’s, но теперь уже перестала там есть окончательно. Хотя, порой могу себе позволить съесть пиццу, потому что никогда не могу от нее отказаться. Но я придерживаюсь системы, что нужно питаться часто, но очень мало.

Я ем после шести, не поверите, потому что ложусь достаточно поздно, но стараюсь есть часто и совсем по чуть-чуть.

Совсем недавно я открыла для себя полезную вещь — льняная каша. Она очень полезна для организма. Она хороша тем, что после нее часа три, как минимум, точно не хочется есть.

Часто делаю молочные коктейли, люблю готовить яичницы с мясом, с луком, с томатом. Льняную кашу может заменить гречневая. Ко всему этому можно для себя открыть кокосовое молоко, которое не только полезно для кожи, но и помогает человеку сохранять полезные вещества в организме.

Но скажу еще раз, я не ограничиваю себя в еще, потому что люблю хорошо покушать.

А вы едите мясо?

Уже неделю не ела. Был период, когда я не ела мясо около двух лет, но в Москве очень тяжело организму без него справляться. Потому что мясо — это энергия, которая необходима в большом городе. Когда я жила в Париже, могла спокойно без него обойтись, а тут приходится энергию отовсюду брать.

Нам нужно научиться правильно слушать свой организм, а не просто набивать его едой, ведь он за нас уже все знает, что ему надо. Например, я никогда не любила спаржу, просто терпеть ее не могла, и как-то я сделала анализ крови на переносимость продуктов, который показал мне, что спаржа мне противопоказана. Зная такую информацию, я уже могла понять, почему я ее так не любила. Мой организм сам мне это когда-то подсказывал.

Занимаетесь ли вы спортом по утрам?

Каюсь. Не занимаюсь спортом как таковым, но я занимаюсь йогой, дыхательными практиками и медитацией, эти занятия у меня проходят утром и вечером. Думаю, они могут заменить мне спорт.

Что вам еще может с утра помочь взбодриться?

Я не пью ни кофе, ни чай. Самые лучшее — это контрастный душ и йога.

Как можно с пользой провести утро в Москве?

Завидую людям, у которых есть утром время. Таких людей мало, потому что все либо спят, либо едут на работу. Я очень люблю проводить время в Парке Горького, там очень приятно, но подобные прогулки могу позволить себе только в воскресенье.

Photo — Nata Oreshnikova

Photo assistant: Pavel Kryukov

Make-up & Hair — Milena Beny

Style — Julia Avdeeva

Interview: Alena Guzarevich

Благодарим магазин Lebigmag за помощь в организации съемки.

полина аскери_личная жизнь_полина аскери муж_полина аскери инстаграм_ полина аскери возрост_полина аскери инстаграм_полина аскери рост полина аскери_личная жизнь_полина аскери муж_полина аскери инстаграм_ полина аскери возрост_полина аскери инстаграм_полина аскери рост (3) полина аскери_личная жизнь_полина аскери муж_полина аскери инстаграм_ полина аскери возрост_полина аскери инстаграм_полина аскери рост (5) полина аскери_личная жизнь_полина аскери муж_полина аскери инстаграм_ полина аскери возрост_полина аскери инстаграм_полина аскери рост (6) полина аскери_личная жизнь_полина аскери муж_полина аскери инстаграм_ полина аскери возрост_полина аскери инстаграм_полина аскери рост (7) полина аскери_личная жизнь_полина аскери муж_полина аскери инстаграм_ полина аскери возрост_полина аскери инстаграм_полина аскери рост (8)