Качественное онлайн радио

Даша-Будниченко_радио_На-новой-волне_Интернет-Радио-онлайн_пережитки-прошлого_онлайн-радио_радио-в-Интернете-2

 

Кто-то может сказать, что радио – это пережитки прошлого. Мол, зачем нужна эта штуковина под названием радио, если есть Интернет. Что же, получайте: радио теперь в интернете!

Несмотря на появления всех этих новомодных штуковин мир возвращается к своим истокам. Для требовательных меломанов, которые не представляют свою жизнь без музыки, которые живут в ритме «очередной крутой трек» появилось новое стильное онлайн- радио. Да, да и вам не показалось, именно онлайн радио и 24 часа в сутки качественная музыка на любой вкус вам обеспечена. Крутость такой новинки состоит в том, чтобы люди сидя в машине, в офисе или дома могли включить в режиме онлайн любимую станцию и наслаждаться хорошим звучанием. Продукт стал настолько актуален, что аналогов не сосчитать. Ни для кого не секрет, что Интернет стал неотьемлемой частью нашей жизни, именно по этому большинство успешных проектов пускают корни с интернет площадей.

Радио-онлайн стремительно набирает обороты. В этом есть свои преимущества. Команда ребят, которые трудятся над проектами щепетильно подходить к выбору музыки, программ, диджеев и ведущего .

Такого рода проект безусловно обречен на успех и уже активно лидирует и завоевывает первые позиции среди иных радио. Среди огромного изобилия вы с легкостью можете себе выбрать любимую станцию. Формат радио довольно таки разный и все это делается, чтобы слушателю максимально угодить.

 

Вы заинтригованы, а мы готовы представить вам уникальную подборку онлайн- радио для истинных меломанов.

Украинское радио «Аристократы». Амбициозные ребята хотят создавать продукт, который будет востребован не только в Украине, а и жителями других стран.

”Deep house lounge” ,”Deep side radio» — иностранное радио для тех, кто любит находится в постоянном клубном настроении. Музыка явно не для романтиков. Но согласитесь, не так то и легко найти качественный продукт музыки техно, денс хола, дип хаоса.

Погрузиться в теплую атмосферу психоделического звучания вам предлагает интернет-радиостанция — “Psychic Radio Station”.Выбранные музыкальные направления для эфира (Psychedelic, Ambient, PsyChill, Dub и Meditative) нежно ласкают слух, успокаивают и приводят в порядок сознание слушателей.

Лидирующие позиции занимает радио “Radio.aplus” белорусы не отстают от модных тенденции и с легкость завоевывают своего слушателя.

Air.radio” интернет-радио создано киевскими музыкантами. В эфире круглосуточно звучит музыка таких направлений как chill, downtempo, deep house, soulful.

Biker-fm”-рекомендуем для мужчин “бруталов”, для настоящих отрывных байкеров, которые живут на полную катушку без всякого стеснения.

Trance Energy” онлайн радио, позволяющее слушать музыку мировых звезд музыки в стиле транс.

DeepFM” очередная радиостанция создана для истинных любителей “Deep” музыки и все- что с ней связано.

Приятный сюрприз с Америки, встречаем и запоминаем “Chicago House FM” если вы склоняетесь к жанру Хаос тогда welcome на сайт радиостанции.

Музыка-это целая жизнь, она приносит нам радость, с ней проще грустить, скучать, петь и танцевать. Настоящие эмоции мы получаем благодаря качественному звучанию. Онлайн- радио- проект, с которым ваш музыкальный вкус будет только развиваться. Удачи в поисках своего радио.

 

 

Даша-Будниченко_радио_На-новой-волне_Интернет-Радио-онлайн_пережитки-прошлого_онлайн-радио_радио-в-ИнтернетеДаша-Будниченко_радио_На-новой-волне_Интернет-Радио-онлайн_пережитки-прошлого_онлайн-радио_радио-в-Интернете-1

 

Текст: Даша Будниченко.

Иллюстрации: Julia Solete.

Читайте также:

Как и где отметить Новый год в Киеве

Натуральная косметика - миф или реальность?

Как отмечают День Святого Валентина в разных странах мира?

День дружбы и единения славян 2016

VOGUE FASHION’S NIGHT OUT 2016

Stand-up тур "Где смеяться?!"


Поиск