Хилтон Минск открыл бар на 21 этаже

красивый вид на минск

 

Чем, помимо красивого вида, сможет удивить минчан первый в Беларуси sky-бар отеля Double Tree by Hilton, который находиться на 21 этаже с панорамой на город, а также почему его стоит посетить.

 

Double Tree by Hilton

 

Новый и пока еще единственный sky-бар придется по душе не только любителям шампанских вин и паназиатской кухни, но и тем, кто хочет увидеть красоту всего ночного Минска. Необычный дизайн в винтажном стиле, большие панорамные окна, живая музыка и, конечно же, самая длинная барная стойка в столице – удивят посетителей уже на самом входе.  Заведение включает зоны для курящих и некурящих, имеется и отдельное VIP-помещение с видом на ночной город.

В панорамном ресторане и вечернем sky-баре BarDot XXI можно попробовать блюда Юго-Восточной Азии. Они приготовлены в лучших традициях малайзийской, индонезийской и сингапурской кухонь. Большое количество овощей, морепродуктов и пряностей можно будет вкусить, глядя на потрясающий вид.

 

лучший бар минска_бар беларусь

 

Шев-повар бара рассказал, чем сможет удивить на ужин минчан и гостей столицы. Прежде всего, это сингапурский суп лаксу с морепродуктами, который включает насыщенный кокосовый бульон со специями и рисовую лапшу. Также он советует всем попробовать свиную брюшину, которая проходит две ступени приготовления: сначала помещается на 24 часа в вакуум, а затем поджаривается до хрустящей корочки и поливается сладко-острой глазурью.

Одним словом, выбор большой. Понравится посетителям и широкий выбор дорогих шампанских вин с возможностью их дегустации.

Можно не сомневаться, что со временем BarDot XXI станет местом, о котором будут говорить друг другу жители города и которое будут рекомендовать гостям столицы. Благодаря его уникальности, потрясающему виду и безупречности сервиса, это будет бар, в котором можно не только попробовать блюда различной кухни, отдохнуть, но и полюбоваться красотами города.

 

адрес хилтон в минске: просп. Победителей 9, Минск 220004

 

Текст: Валерия Полящук

Фото: relax.by

 

бар на высоте красивый вид на минск (2) хилтон минск_хилтон дабл три минск_хилтон минск бар (4) хилтон минск_хилтон дабл три минск_хилтон минск бар (3) бар на высоте (2) хилтон минск_хилтон дабл три минск_хилтон минск бар хилтон минск_хилтон дабл три минск_хилтон минск бар (6) лучший бар минска_бар беларусь (3) лучший бар минска_бар беларусь лучший бар минска_бар беларусь (4) майот минск хилтон минск_хилтон дабл три минск_хилтон минск бар (5) хилтон минск_хилтон дабл три минск_хилтон минск бар (2)

 

Читайте также:

Приезд Моники Беллуччи и основателей бренда Dolce&Gabanna

Как и где отметить Новый год в Киеве

Натуральная косметика - миф или реальность?

ТОП­-10 самых дорогих произведений искусства

КРАНАХ – ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ

Инвесторы – те, кого вам нужно найти. Вопрос, где вести поиски?


Поиск