Советы лучших стилистов: что надеть на новый год

лучший тренд 2017_как отметить нг_что нужно надевать на новый год

 

 

Уже надоело читать «экспертные» подборки модных редакторов и журналистов? Здесь информация из первых рук! Лучшие стилисты Москвы, Петербурга, Киева и Минска рассказали о том, что надеть на новогоднюю вечеринку, как отметить, назвали худшие тренды уходящего года и лучшие наступающего.

Варвара Барто

             

Варвара Барто суперстилист из Киева

На Новый год, как и в любой другой момент, надо оставаться верным себе, выбирать наряд соответствующий ситуации и обстановке. Облачаясь во что-то совершенно себе не свойственное и экстравагантное, можно далеко не всегда выглядеть уместно. Хотя, благодаря кардинальным внешним переменам, можно озаглавить необходимые перемены в себе и своем окружении в будущем году, вдохновиться для новых идей и начинаний. Мне нравятся новогодние вечеринки с дресс-кодом, при хорошей организации часто получается очень зрелищно и празднично, каждый получает четкие установки для формирования своего наряда и вливается в общее действо. Скорее всего такой вариант празднования выберу и я.

 

Худший тренд 2016 — натуральный мех. Современные технологии давно позволяют отказаться от первобытных наклонностей, самые крутые примеры у Stella McCartney.

 

В следующем году мы никуда не денемся от покрывающего все поверхности бархата и люрекса, они переходят из года нынешнего, но наслаждаться ими всё еще хочется. Цветом 2017 Pantone объявил свежий зеленый оттенок «Greenery», возможно это дань абсолютно необходимому вниманию к экологическим проблемам, в решение которых очень весомый вклад может внести осознанное потребление. Пора начинать с себя.

 

Худший тренд_натуральный мех

 

 

Юля Журавлева стилист

 

Юлия Журавлева — акула стиля, работала личным стилистом Эвелины Хромченко.

Отпраздновать новогоднюю ночь лучше где-нибудь у камина, в окружении семьи, обязательно с ёлкой и салатом оливье! Must have каждого сезона! Я своему совету не следую и буду отмечать с друзьями, только пока не определилась с городом. Москва или Петербург — вечная дилемма. Особо не успеваю думать о празднике, перед ним слишком много дел. Решение буду принимать за три дня. После новогодней ночи уезжаю встречать Рождество в Таиланд — надо поощрять себя за трудовую осень и зиму.

 

При выборе образа я бы посоветовала не стараться попасть в тренды. Модно только то, что идёт вам! Безусловно, новогодняя ночь — праздничный наряд, black tie, это может быть минималистично-чёрное или люрекс платье, главное уверенно и комфортно чувствовать себя!

 

Майя Старовойтова стилист

Майя Старовойтова –  фэшн-стилист из Минска.

Пока планов на ночь 31-ого у меня нет, но я уже жду законные зимние каникулы, когда можно будет посмотреть фильмы, которые давно планировала оценить. Хочу больше времени уделить чтению. Также думаю досмотреть архивы некоторых брендов. На изучение моды остается не так много времени, поэтому во время каникул это будет приятное и полезное занятие.

Чтобы быть всегда на высоте, и не только в новогоднюю ночь, нужно быть собой. Надевать то, в чем ты себя хорошо чувствуешь, а не то, что тебе кажется хорошо выглядит. Нет ничего хуже, чем надеть платье с глубоким декольте, и прикрывать его весь вечер, или надеть объемное худи и пытаться разгладить его, указывая, что у тебя нет живота и тонкая талия.

 

На мой взгляд, худший тренд — это Кайли Дженнер. Ее макияж, позы и губы. Это иллюзия, в которую люди верят и хотят быть такими же. Я за индивидуальность.

 

В 2017 ключевыми будут развитие образа и брендов в направлении streetwear, urban luxe, sporty chic. А также возвращение моды начала 00-ых.

streetwear_urban luxe_sporty chic_мода начала 00-ых

 

 

Юля Авдеева стилист

 

Юлия Авдеева стилист в крупной fashion retail компании

Новогодняя ночь — повод чтобы выглядеть как героиня диско-клипов и девушка Walk of shame.. Советую в этот день не скромничать — пусть будет много металла в одежде, макияже и даже аксессуарах, а еще глиттер, пайетки и бархат! Добавляйте колготки в сетку, платформы и большие серьги, включайте Diana Ross и Abba, октрывайте просекко и веселитесь! Пусть это будет самый красивый день и не важно, где вы его отмечаете — дома в Бирюлёво с котом, на рейве или с друзьями на вечеринке! И да, пусть это звучит как заголовок из космо, мне не стыдно.

 

Худший тренд? Для меня уже нет разделения на плохие и хорошие тренды. Они формируются на основе различных причин, будь то явления в социуме, политические процессы, а также экономическое состояние в мире, происходящее в интернете и кино — да всё что угодно может повлиять на тенденции в моде, так как это часть нашей жизни. Всё сильно взаимосвязано друг с другом. Очень интересно изучать моду как живой организм, прослеживать её развитие и изменение из-за внешних причин.

 

В 2017 году как и в этом, так же очень актуальны будут гигантские пуховики. Ориентироваться можно, например, на произведения Гвасалии для Balenciaga.

Надписи на футболках, как у нового креативного директора Dior Марии Грации Кьюри  — футболка «We all shoould be feminists» . Также популярна будет тема леггинсов, но возвращаются они к нам в более сложной форме, например, их можно носить под юбками, как у Стеллы Маккартни или Гуччи. Как ни странно, дизайнеры предлагают нам носить и огромные сумки будто из нулевых,  и микросумочки размером с айфон или зеркальце. Мои любимые малютки от Valentino  и поясные N.21. Но Prada предлагают их носить на ремне. Невероятно хочется все. Продолжится линия странных рукавов, очень длинных, всячески драпированных, стилизованных под исторический костюм. Смелые девушки точно обзаведутся в своем гардеробе корсетом. Его можно носить вариативно — под жакет, на пальто или вообще как самостоятельную единицу — кому как больше нравится и на что способна фантазия. Причем, к нам снова вернулись гигантские плечи из 80-х — в блестящих платьях для вечеринки, в жакетах, худи и даже футболках.

 

тренд 2017 маленькие сумочки_сумочки для айфона что носят сейчас

 

 

Текст подготовила Маша Шавель

Над обложкой работали:

Фото: Никита Журнаков
Стиль: Шарапова Оксана
Muah: Рада Русских
Одежда: BooRoomFashion
Обувь: JeffreyCampbell
Модели: Булавина Дарья, Евдокимова Анастасия

Читайте также:

Пьеса "Вишневый сад" - Спектакль Театра Стабиле ди Наполи – Национального театра по одноим...

Спектакль «На дне» в постановке Янне Рейникайнена

Новый год 2016 в Украине - где отмечать

Сетевой бизнес

VOGUE FASHION’S NIGHT OUT 2016

Прямая трансляцию Mercedes-Benz Fashion Week


Поиск